Ищу работу Москва

Global_Vopal

Зарегистрированный
Реакции
0
Всех приветствую , ищу работу в мск , есть хороший опыт в апк , gsm , рассмотрю все предложения . кроме как курой

Похожие темы

Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
0
Просмотры
484
Ищу работу, есть права и машина, готов к переездам и командировкам, быстро схватываю, ответственный, пунктуальный ,готов к обучению в новом направлении ,без вредных привычек. Также рассмотрю онлайн работу, готов уделять ей максимум времени, хорошо могу контактировать и находить общий язык с...
Ответы
5
Просмотры
616
Всех приветствую! Ищу работу Онлайн/Оффлайн, Белую/Серую/Чëрную(Исключение: откровенная посадка по типу поджогов, закладок и лаб., либо работа дроповодом, оплата за лидов поштучная и тд. также не интересует) Деньги на депозит фактически отсутствуют.(Если что-то и вправду стоящее смогу внести деп...
Ответы
1
Просмотры
94
всем привет мне 20 лет, живу в Санкт-Петербурге сейчас не учусь и не работаю ищу работу, желательно оффлайн был дроповодом пластика, курьером наличных рассмотрю любые предложения, кроме шлюзов, нарко и поджегов мой тг : @kloakaj
Ответы
1
Просмотры
309
Всем привет ищу работу онлайн ,есть. много свободного времени , могу быть в онлайне по ночам ,стабильный интерент рассмотрю все ваши предложение , легко обучаем , есть опыт работы с людьми тг @Gavrilakorimal
Ответы
0
Просмотры
116
Назад
Сверху Снизу