Ищу книгу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hulkhogan

Пассажир
Реакции
1
Ищу книгу "русская кухня азбука домашнего тероризма" где можно скачать плдскажите пожалуйста, есть охота перечитать материал в ознакомительных целях.

Может стоит поискать что-нибудь более достоверное и менее самоубийственное?
Например основы пиротехники, пиросправку, руководство по подрывным работам, руководство к лабораторному практикуму по получению нитросоединений, средства инициирования, пороха и взрывчатые вещества, химия и технология бризантных взрывчатых веществ?

Все нашел да другая литература есть просто интересна именно эта книга была

На флибусте, и здесь её часто скидывали. Ищи по темам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем доброе время суток! Ищу работу в области обнала, во многом интересуют выходы на КЦ напрямую. Есть своя команда 12 человек с опытом работы. Имеется стабильный материал, дропы. Дополнительно есть разные идеи касаемо новых схем работы, опыт в IT тоже есть.
Ответы
0
Просмотры
135
Граф Яков Вилимович Брюс — ближайший сподвижник Петра I, военачальник, государственный деятель, инженер и дипломат, сыгравший значительную роль в российской истории. Но для простого народа сподвижник Петра всегда был связан с колдовством, оккультизмом и самим дьяволом, и невероятные слухи о нем...
Ответы
1
Просмотры
383
Приветствую вас дорогие работодатели. Ищу работу в кадровом отделе. Огромный опыт. - размещение обьявлений; - обработка отлкиков ; Есть выходы на весь необходимый материал. Гарант и все прочие моменты согласовываем индивидуально. Приветствую. Работаю оперативно . Строго представляю...
Ответы
9
Просмотры
433
Ищу удалённую работу. Желательно такую, где нужно думать, а не просто нажимать кнопки. Была управляющей в обменнике, не самом «белоснежном». Проект закрылся в 2024 по независящим от меня причинам …я - нет. Знаю, где брать материал, как быстро крутить оборот и выводить кэш без паники и суеты...
Ответы
1
Просмотры
418
Почему крупнейший в мире стейблкоин отличается в цене на разных площадках и где «ловить» выгодный курс «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам...
Ответы
1
Просмотры
694
Назад
Сверху Снизу