Ищем готовые шприцы со спорами Psilocybe Cubensis

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

_PXT_

РосХимТорг
Кадровый Агент
Реакции
3.056
Покупки
3
Кешбек
47.34$
Добрый день, Уважаемые Продавцы! Ищем поставщика готовых шприцов со спорами Psilocybe Cubensis в небольших и/или относительно небольших для данного товара объёмах.

Возможно, по ходу и качеству сотрудничества будут интересны крупные объёмы.

Заинтересованных прошу написать мне в ЛС с желаемыми Вами условиями сотрудничества! Хорошего дня!

Похожие темы

Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
75
Просмотры
Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
13
Просмотры
Руководство по культивации грибов вида Psilocybe Cubensis в домашних условиях (v2). Часть 1 Вступление Привет, друже! Рад, что ты интересуешься такими штуками. В этом гайде я опишу минимально необходимый набор действий для выращивания большинства грибов вида Psilocybe Cubensis. Важные...
Ответы
51
Просмотры
Назад
Сверху Снизу