«Инженерный RuTor»: придумай свой ТАЙНИК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

showsher

Министр счастья
Реакции
2.427
1664528759100.png

Мало кому хотелось бы, чтобы однажды мент, проведя рукой по карманам, нащупал свёрток со стаффом. И мало кому хотелось бы, чтобы однажды незванные гости, придя к вам домой, увидели стафф прямо на столе. Поэтому беспалевное хранение и переноска ПАВ — один из важнейших вопросов, которым так или иначе задавался каждый юзер. Наверняка у всех вас есть собственные реализованные или нереализованные идеи для решения этой проблемы, поэтому мы запускаем конкурс...

Придумай свой ТАЙНИК!

Конкурс будет проводиться сразу в двух номинациях: «Тайник для дома» и «Тайник для передвижения». К обоим тайникам есть несколько требований. Во-первых, они должны быть универсальными, то есть подходящими для совершенно любого стаффа, от марихуаны и грибов до кислоты и колёс. Во-вторых, они должны быть рассчитаны на хранение или переноску до 10 граммов прущего веса. В-третьих, сделаны они должны быть своими руками.

Если вы хотите принять участие, то присылайте в тему сообщения, оформленные по шаблону:

1. Название номинации
  2. Фотографии изготовленного тайника (от 1 до 10)
  3. Подробное описание этапов изготовления тайника и инструкция по его правильному использованию
Каждый участник конкурса может принять участие только в одной из номинаций. Приём работ завершится 7 октября в 20:00 по Московскому времени. Далее наша экспертная комиссия оценит представленные тайники на оригинальность, качество исполнения, удобство и, конечно же, надёжность, а затем мы подведём итоги. Всего будет двое победителей, который получат:

100$ — за лучший тайник для хранения ПАВ дома
100$ — за лучший тайник для предвижения с ПАВ по улице

Вперёд, товарщи инженеры!

1664528972600.png

images (34).jpeg

Меня в дурку увезли. Дак у меня хуле из урны такой человек-гриб тык тык тык и такой с тросточкой за мной ебашит. Иди говорю нахуй, хуле привязался. Орангутаги на тополях в сетках висят, соедям показываю, вы это видите. С мусорным пакетом разговариваю, а он мне ответы пишет на табло. Мусора забрали на улице, втираю им, что они тупорогие. Посмотрите в интернете, что щас 21 век, индустрия, а вы как дурачки, ни хуя не в курсах :laugh1:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Привет Иришка
))
У меня в обезьинике камеры из стены выезжали и в вентиляции голос всякую хуйню говорил и мусора договаривались меня убить ночью суки) )
Поссать пошла в кусты, вокруг малолетки пограничники. Не стыдно над взрослой тетенькой подсматривать :laugh1:
Привет, папа Шало :heart::lp:
Сообщение обновлено:

Бывает даже заставляю как-то вырыгивать и достают, если глотать, то лучше раскусывать зип.

Один знакомый говорит, что так вырыгал, хорошо, что пустой был. Потому, что когда глотал разжевал его сначала.
На учет поставили и все.
Глотала разок. Такая алергия ебнула, глаза не открывались. Ой, че только не было. Как вспонишь, ахуеваешь :Biggrin1:

Последнее редактирование:
Поссать пошла в кусты, вокруг малолетки пограничники. Не стыдно над взрослой тетенькой подсматривать :laugh1:
Привет, папа Шало :heart::lp:
Сообщение обновлено:

Глотала разок. Такая алергия ебнула, глаза не открывались. Ой, че только не было. Как вспонишь, ахуеваешь :Biggrin1:
Привет Иришка

Салем, мои дорогие Кулибины!

Посмотрел все ваши тайнички-загашники, все молодцы и постарались на славу, но победителей только двое, к сожалению.

В номинации «Тайник для дома» побеждает пользователь @EESR

Со своей идеей тайника в канализационном стоке. На самом деле, не обязательно жить на последнем этаже для этого – достаточно качественную упаковку для стаффа привязать на леску и не бояться, что поток коричневой суеты аннигилирует ваш кайф дерьмодемону в глотку.

В номинации «Тайник для улицы» побеждает меломан @Tamerlan.

Очень хорошая идея, которая при своей реализации и вместимости снижает градус палева в минус, и единственный вопрос к наушникам может возникнуть только в том случае, если разрешитедокопавшийся Доигралес слишком слабый и не сможет поднять ваши подсы (вес имеют). Наушники остаются в рабочем состоянии, следов сборки/разборки нет, а дешманская копия с главного рынка твоего города стоит копейки.

Со всеми победителями свяжусь в ЛС, для уточнения кошельков.

Кто не выиграл – не расстраивайтесь. Впереди ещё очень много интересного, лавэшки в карман может намутить каждый ;)
Поздравляю
Сообщение обновлено:

Прикольно)))

Посмотреть вложение 523794

Мало кому хотелось бы, чтобы однажды мент, проведя рукой по карманам, нащупал свёрток со стаффом. И мало кому хотелось бы, чтобы однажды незванные гости, придя к вам домой, увидели стафф прямо на столе. Поэтому беспалевное хранение и переноска ПАВ — один из важнейших вопросов, которым так или иначе задавался каждый юзер. Наверняка у всех вас есть собственные реализованные или нереализованные идеи для решения этой проблемы, поэтому мы запускаем конкурс...

Придумай свой ТАЙНИК!

Конкурс будет проводиться сразу в двух номинациях: «Тайник для дома» и «Тайник для передвижения». К обоим тайникам есть несколько требований. Во-первых, они должны быть универсальными, то есть подходящими для совершенно любого стаффа, от марихуаны и грибов до кислоты и колёс. Во-вторых, они должны быть рассчитаны на хранение или переноску до 10 граммов прущего веса. В-третьих, сделаны они должны быть своими руками.

Если вы хотите принять участие, то присылайте в тему сообщения, оформленные по шаблону:

1. Название номинации
  2. Фотографии изготовленного тайника (от 1 до 10)
  3. Подробное описание этапов изготовления тайника и инструкция по его правильному использованию
Каждый участник конкурса может принять участие только в одной из номинаций. Приём работ завершится 7 октября в 20:00 по Московскому времени. Далее наша экспертная комиссия оценит представленные тайники на оригинальность, качество исполнения, удобство и, конечно же, надёжность, а затем мы подведём итоги. Всего будет двое победителей, который получат:

100$ — за лучший тайник для хранения ПАВ дома
100$ — за лучший тайник для предвижения с ПАВ по улице

Вперёд, товарщи инженеры!

Посмотреть вложение 523797
Поучаствовать еще можно?

А все конкурс закончился?

Что за конкурс здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.