Игровая ветка "Мафия RuTOR" игра №1 октябрь 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
11.007
Список игроков участвующих в игре:

Правила участия в игре -
Правила соблюдаем безукоризненно, иначе получаем суицид!

Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 12
Мафия 7
Дон мафии 1 (может передавать донство внутри команды)
(пост с описанием всех ролей )

Порог сообщений - 25 осмысленных смс за игровые сутки

Первое голосование 12/10 в 17:00 по Мск!
Второе голосование 13/10 в 17:00 по Мск!
Третье голосование 14/10 в 17:00 по Мск!
Четвертое голосование 15/10 в 17:00 по Мск!
Пятое голосование 16/10 в 17:00 по Мск!
Шестое голосование 17/10 в 17:00 по Мск!

ИТОГИ 1 ДНЯ

Мирные повесили - @Support Casher (мафия)
Шериф проверял и убил - @RONIN (мафия)
Помощник шерифа проверял - мирного жителя
Доктор лечил - @DRAMAdama
Путана спала с @DRAMAdama
Маньяк навещал и зверски зарезал - @Stysha (мафия)

Мафия убила - @Djusi5 (путана)

Суицид:
@ecen (мафия) - не сдал голос

@Gavsot1312 (мирный житель) - не сдал голос
@SYBIEKT (мирный житель) - не сдал голос
@БАРНИ (мирный житель) - не сдал голос
@SKUF (мирный житель) - не сдал голос

1. @RONIN (@BitMafia support, @Support Casher, @BitMafia support)
2. @кувыр.com
3. @Chilittta (@RONIN, @Magician)
4. @Gavsot1312
5. @Djusi5 (@Elagabal)
6. @Grimm11
7. @Support Casher (@Kei, @Chilittta, @Vanya pewaet, @кувыр.com, @The Freeman, @TrueGrow, @аляска68)
8. @DRAMAdama
8. @BitMafia support
10. @Kei
11. @Elagabal (@TovarishBobrov, @DRAMAdama, @Vodka1)
12. @Juzeppe Jostko
13. @Magician
14. @SYBIEKT
15. @Vodka1
16. @TovarishBobrov
17. @SKUF
18. @Super_Huevo (@Grimm11)
19. @Vanya pewaet (@Super_Huevo)
20. @The Freeman (@Stysha, @platosha, @Juzeppe Jostko)
21. @аляска68
22. @platosha
23. @TrueGrow
24. @ecen
25. @БАРНИ
26. @Stysha

Оставшиеся игроки:
2. @кувыр.com
3. @Chilittta
6. @Grimm11
8. @DRAMAdama
8. @BitMafia support
10. @Kei
11. @Elagabal
12. @Juzeppe Jostko
13. @Magician
15. @Vodka1
16. @TovarishBobrov
18. @Super_Huevo
19. @Vanya pewaet
20. @The Freeman
21. @аляска68
22. @platosha
23. @TrueGrow

СПИСОК РОЛЕЙ КОТОРЫЕ В ИГРЕ:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 8
Мафия 3
Дон мафии 1
ИТОГИ 2 ДНЯ

Мирные повесили - @Juzeppe Jostko (маньяк)
Шериф проверял - мирного жителя
Доктор лечил - @аляска68
Маньяк навещал и зверски зарезал - @DRAMAdama (мирный житель)

Мафия убила - @TrueGrow (мирный житель)

2. @кувыр.com
3. @Chilittta
6. @Grimm11
8. @DRAMAdama
8. @BitMafia support (@Magician, @Juzeppe Jostko, @Elagabal)
10. @Kei
11. @Elagabal
12. @Juzeppe Jostko (@Super_Huevo, @TrueGrow, @Chilittta, @BitMafia support, @The Freeman, @Vanya pewaet, @аляска68, @Grimm11, @Kei, @platosha, @кувыр.com, @DRAMAdama, @TovarishBobrov, @Vodka1)
13. @Magician
15. @Vodka1
16. @TovarishBobrov
18. @Super_Huevo
19. @Vanya pewaet
20. @The Freeman
21. @аляска68
22. @platosha
23. @TrueGrow

Оставшиеся игроки:
2. @кувыр.com
3. @Chilittta
6. @Grimm11
8. @BitMafia support
10. @Kei
11. @Elagabal
13. @Magician
15. @Vodka1
16. @TovarishBobrov
18. @Super_Huevo
19. @Vanya pewaet
20. @The Freeman
21. @аляска68
22. @platosha

1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 оборотень
Мирные жители 6
Мафия 3
Дон мафии 1
ИТОГИ 3 ДНЯ

Мирные повесили - @Grimm11 (мафия)
Доктор лечил - @platosha
Мафия убила - @Vanya pewaet (мирный житель)

Суицид:

@Magician (мирный житель) - не сдал голос

2. @кувыр.com
3. @Chilittta
6. @Grimm11 (@The Freeman, @platosha, @аляска68, @Vodka1, @кувыр.com, @BitMafia support, @Chilittta, @TovarishBobrov)
8. @BitMafia support (@Elagabal)
10. @Kei
11. @Elagabal
13. @Magician
15. @Vodka1
16. @TovarishBobrov
18. @Super_Huevo
19. @Vanya pewaet
20. @The Freeman
21. @аляска68 (@Grimm11, @Kei, @Super_Huevo, @Vanya pewaet)
22. @platosha

Оставшиеся игроки:
2. @кувыр.com
3. @Chilittta
8. @BitMafia support
10. @Kei
11. @Elagabal
15. @Vodka1
16. @TovarishBobrov
18. @Super_Huevo
20. @The Freeman
21. @аляска68
22. @platosha

1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 оборотень
Мирные жители 4
Мафия 2
Дон мафии 1
ИТОГИ 4 ДНЯ

Мирные повесили - @Vodka1 (доктор)
Помощник шерифа проверял - мафию
Доктор лечил - @Vodka1

Мафия убила - @Kei (помощник шерифа)

2. @кувыр.com
3. @Chilittta
8. @BitMafia support (@Vodka1, @Elagabal)
10. @Kei
11. @Elagabal
15. @Vodka1 (@аляска68, @Super_Huevo, @BitMafia support, @Chilittta, @кувыр.com)
16. @TovarishBobrov
18. @Super_Huevo
20. @The Freeman
21. @аляска68 (@TovarishBobrov, @The Freeman, @Kei, @platosha)
22. @platosha

Оставшиеся игроки:
2. @кувыр.com
3. @Chilittta
8. @BitMafia support
11. @Elagabal
16. @TovarishBobrov
18. @Super_Huevo
20. @The Freeman
21. @аляска68
22. @platosha

1 шериф
1 оборотень
Мирные жители 4
Мафия 2
Дон мафии 1
ИТОГИ 5 ДНЯ

Мирные повесили - @аляска68 (шериф)
Шериф проверял и убил - @Super_Huevo (мафия)

Мафия убила - @platosha (мирный житель)

2. @кувыр.com
3. @Chilittta
8. @BitMafia support (@Elagabal)
11. @Elagabal
16. @TovarishBobrov (@аляска68, @platosha, @Chilittta)
18. @Super_Huevo
20. @The Freeman
21. @аляска68 (@TovarishBobrov, @кувыр.com, @Super_Huevo, @The Freeman, @BitMafia support)
22. @platosha

Оставшиеся игроки:
2. @кувыр.com
3. @Chilittta
8. @BitMafia support
11. @Elagabal
16. @TovarishBobrov
20. @The Freeman

1 оборотень
Мирные жители 3
Мафия 1
Дон мафии 1
ИТОГИ 6 ДНЯ

Мирные повесили - @Elagabal (мирный житель)
Мафия убила хотела убить - @Chilittta, но она оказалась оборотнем и убила вместо себя @TovarishBobrov

2. @кувыр.com
3. @Chilittta
8. @BitMafia support
11. @Elagabal (@BitMafia support, @Chilittta, @кувыр.com, @TovarishBobrov)
16. @TovarishBobrov (@Elagabal, @The Freeman)
20. @The Freeman

Оставшиеся игроки:
2. @кувыр.com
3. @Chilittta
8. @BitMafia support
20. @The Freeman

Мирные жители 2
Мафия 1
Дон мафии 1

ПОБЕДА КОМАНДЫ МАФИИ:
@RONIN - мафия
@кувыр.com - мафия / Дон мафии
@Chilittta - оборотень / мафия
@Grimm11 - мафия
@Support Casher - мафия
@TovarishBobrov - Дон мафии / мафия
@Super_Huevo - мафия
@Stysha - мафия

Последнее редактирование:
Мирные, включите голову. Давайте убирать реального кандидата. Убьёте меня и победа мафие обеспечена. Потом не хныкайте. Я вам весь расклад расписал. Еще раз скажу, если битмашка маф и решила так играть в нарушении правил, то я буду поднимать этот вопрос.
Сообщение обновлено:

Вот именно всю игру одно и тоже! А её проверили в начале игры!
А ты сейчас возможно в последний день говоришь уже, что она - мирянка ахаха
И что дальше? Я всё объяснил почему так. Она тут клясться начала и меня это зацепило, я сделал акцент на женскую психологию, что возможно она реально мир и хочет выиграть, потому что она потратила много времени на игру и хочет получить приз. Но если она мафия, то игра у неё грязная и это нарушение правил. Вот и всё. Но вот на хуя мне это было всё писать, если я мафия? Подумай. Победа в кармане, а я хуякс и сам себе всё обосрал)))Нормально это? Ты бы также сделала?)))
Сообщение обновлено:

Чиллита ты посмотри на движ после моего обращения. Никого, а итоги совсем близко. Вот и думай почему так))) Мафия боится даже пукнуть сейчас. Включи голову наконец то. Им выгодно, что вы на меня гоните)))
Сообщение обновлено:

Ну и молчите даже, так и вся игра, всем и всё по хуй)))

Мирные, включите голову. Давайте убирать реального кандидата. Убьёте меня и победа мафие обеспечена. Потом не хныкайте. Я вам весь расклад расписал. Еще раз скажу, если битмашка маф и решила так играть в нарушении правил, то я буду поднимать этот вопрос.
Сообщение обновлено:

И что дальше? Я всё объяснил почему так. Она тут клясться начала и меня это зацепило, я сделал акцент на женскую психологию, что возможно она реально мир и хочет выиграть, потому что она потратила много времени на игру и хочет получить приз. Но если она мафия, то игра у неё грязная и это нарушение правил. Вот и всё. Но вот на хуя мне это было всё писать, если я мафия? Подумай. Победа в кармане, а я хуякс и сам себе всё обосрал)))Нормально это? Ты бы также сделала?)))
Сообщение обновлено:

Чиллита ты посмотри на движ после моего обращения. Никого, а итоги совсем близко. Вот и думай почему так))) Мафия боится даже пукнуть сейчас. Включи голову наконец то. Им выгодно, что вы на меня гоните)))
Сообщение обновлено:

Ну и молчите даже, так и вся игра, всем и всё по хуй)))
Я не пойду против тебя

Я не пойду против тебя
Это радует, надеюсь ты понял мою мысль. Согласен бить в боброва?
Сообщение обновлено:

Если сейчас мафия увидит разброс голосов, то у них начнется паника. Потому что им надо по любому убрать двух мирных и победа в кармане. Но если они будут понимать, что мы готовы бить по одному их них то им придутся идти с нами в ногу.

Если сейчас Чилита и кувырок пойдут в меня, то мафия просто к ним присоединиться. И тогда игра окончена. Мирные! Реально мирные давайте рассуждать грамотно! Поймите, что если я мафия я никогда бы не стал на себя переводить стрелки, это максимально тупо!
Сообщение обновлено:

Битмаф или Бобров думаю
По битмашке я писал выше. Предлагаю идти в боброва!
Сообщение обновлено:

Выходите на связь мирные. Мы можем сломать игру мафии и получать шанс на победу!
Сообщение обновлено:

Меньше 3-х часов до итогов и просто народ вывалил, где команда? Где игра?
Сообщение обновлено:

Ну что команда и вы мне после этого хотите сказать, что мирные хотят выиграть? Всю неделю вот такой движ gooods :D
Сообщение обновлено:

И хуй мне кто ответил, зачем я вылез под конец с адекватным решением. А почему? Да потому что вам всем было поебать на игру. Игроки от Бога))))

Я не буду ничего даже говорить. Минус всей игры мирных в этот раз ровно из за того что смотрят не на реальную игру, а на эмоции. Поэтому и с ролевыми такая засада вышла. Я всю игру играю с мирными, не боюсь часто рассуждать по игре и ошибаться, даже не пытался отказываться от проверки. Елабуга вообще НИ ОДНОГО ДОВОДА за моё мафство не высказал, вот на это нужно смотреть в первую очередь. Да и в принципе ни одного довода за всю игру не сказал. А теперь под конец игры выпрыгивает непроверенный Елабуга, хотя до этого как тихий чудик просто твердил "Битмаф - Дон". Вчера он единственный голос свой голос в битмаф зачем-то. Я так думаю он это сделал специально именно для того чтобы сегодня завалить меня, а завтра сказать "ну теперь точно Битмафия - Дон, я в неё и стрелял всегда". В и будет - 2 мирных, игра окончена.

Так как я непроверенный тоже то предлагаю мирным не верить ни мне ни Елабуге. Сейчас ставки на максимум. У нас только два проверенных - БитМаф и Чилита. Пусть они решают вдвоём, к ним хоть какое то доверие. Так хотя бы какой-то шанс остаётся, даже если проиграем то хотя бы последнее решение будет хоть как-то по логике чтоль.

Ахахаха, ну ну. Выдыхай бобёр.
Сообщение обновлено:

Я не буду ничего даже говорить. Минус всей игры мирных в этот раз ровно из за того что смотрят не на реальную игру, а на эмоции. Поэтому и с ролевыми такая засада вышла. Я всю игру играю с мирными, не боюсь часто рассуждать по игре и ошибаться, даже не пытался отказываться от проверки. Елабуга вообще НИ ОДНОГО ДОВОДА за моё мафство не высказал, вот на это нужно смотреть в первую очередь. Да и в принципе ни одного довода за всю игру не сказал. А теперь под конец игры выпрыгивает непроверенный Елабуга, хотя до этого как тихий чудик просто твердил "Битмаф - Дон". Вчера он единственный голос свой голос в битмаф зачем-то. Я так думаю он это сделал специально именно для того чтобы сегодня завалить меня, а завтра сказать "ну теперь точно Битмафия - Дон, я в неё и стрелял всегда". В и будет - 2 мирных, игра окончена.

Так как я непроверенный тоже то предлагаю мирным не верить ни мне ни Елабуге. Сейчас ставки на максимум. У нас только два проверенных - БитМаф и Чилита. Пусть они решают вдвоём, к ним хоть какое то доверие. Так хотя бы какой-то шанс остаётся, даже если проиграем то хотя бы последнее решение будет хоть как-то по логике чтоль.
Вот ты для чего это пишешь. Если ты мирный, то игра будет окончена в пользу мафии. И не надо завтра будет ничего говорить. Очевидно, что ты мафия. И это нормально, играешь хорошо.
Сообщение обновлено:

И где наши дамы, когда надо принимать решение. Где все мирные, где оборотень? Неужели так не хочется выиграть, не понимаю такой игры.

Ну дак я может играю нормально поэтому и не был кандидатом?
Никто не мешал никому направить меня на проверку или предложить на голосование.

Про шансы я конечно понимаю. Только вот как бы не промазать
У всех доводы звучат убедительно.
И пока если честно я хз как голосовать. Елагабал так то вот всю дорогу катит на балдешке и голоса сливает.
Хз короче пока
Сообщение обновлено:

Да ролевые нам достались это нечто конечно. Особенно под конец их исполнения заебись смуту внесли и проебы
Угу
Вполне верю что так оно и есть. Но тут уж игра, не обессудь. Для дона это идеальная ситуация - до конца игры сидеть тихо\спокойно, не отсвечивать больше нужного, голосовать со всеми. Потому что чтоб играть дона активно - тут всё таки нужны такие специфические характеристики и опыт, риск слишком большой.
Для такого нужно быть как минимум тактиком и даже стратегом

Вот ты для чего это пишешь. Если ты мирный, то игра будет окончена в пользу мафии. И не надо завтра будет ничего говорить. Очевидно, что ты мафия. И это нормально, играешь хорошо.
Она будет окончена в пользу мафии если решение доверят эмоциям непроверенного тебя. Даже если ты окажешься миром, вероятность чего я оцениваю как крайне малую, то прими за факт что ты опять ошибаешься, так же как всю игру с огромной долей веротности ошибался с битмаф. Если ты мир то от тебя вреда больше чем от мафов, а если маф то молодец, очень своеобразная манера игры, но раз она прокатила до самого конца то круто!

7. Elagabal кидал на проберку Боброва возможно специально , пока мы не разберёмся с ним мы так и не дойдём до правды . Пора прекратить эти действия и бездействия его . Всю игру Ваньку валял , а теперь пишет анализ игры ему надо провести - смешно
++++++
Сообщение обновлено:

Она будет окончена в пользу мафии если решение доверят эмоциям непроверенного тебя. Даже если ты окажешься миром, вероятность чего я оцениваю как крайне малую, то прими за факт что ты опять ошибаешься, так же как всю игру с огромной долей веротности ошибался с битмаф. Если ты мир то от тебя вреда больше чем от мафов, а если маф то молодец, очень своеобразная манера игры, но раз она прокатила до самого конца то круто!
+++

Я предлагаю убивать Боброва.

Потому что я играю и анализирую ситуацию и пытаюсь идти с миром к победе
А ты всю дорогу твердишь одно и тоже и смысл.
А теперь когда пиздец подкрадывается то ты сразу вдруг битмафию считать миром начал)
Чтоб она против тебя не настроила всех.
Интересно... Вчера ведущей на нее жаловался, утром против нее топил, а тут как запахло горелым сразу она мирная стала)
Даже интересно стало. Открою почитаю его сообщения :D

Кто нибудь напишите битмашке, что я не агитирую в неё. Что она очень расстроится, если будет голосовать против меня.
Сообщение обновлено:

Даже интересно стало. Открою почитаю его сообщения :D
Читай конечно и делай грамотные выводы и бей в бобра, но если ты мафия, тебя больше не должны брать в игру.

Меня кто слушал? НИКТО!!! Все мои доводы вы слали на хуй. Когда я увидел шанс на победу и переосмыслил ход игры, решил поделиться и что я услышал? Что я мафия)))) Вот и вся ваша игра. Еще раз скажи, на хера мне было вылазить под конец игрового сезона и переводить все стрелки на себя? На хера?
Сообщение обновлено:

Какие круги? Я доктора не убивал, я шерифа не убивал. Я не голосую так как все, я делаю выводы из игры, но не иду за командой, которая ведома мафией. Мне просто не в жилу. Так что мне надо было делать для команды, которая забила на игру и адекватное мнение сливает в унитаз. Убьёте меня - мирные проиграют.
Сообщение обновлено:

Мирные! Придите в себя и сделайте выводы приавильно иначе сегодня мы проиграем.
Ебалда , даже если мы сегодня снова с тобой обосремся и сходим в мирного - по-другому уже мы не можем сыграть. Ты сам довел до этого. Мы сколько могли долго убеждали себя что ты просто дурашка. Все устали. Ты самый алогичный из присутствующих
Сообщение обновлено:

Меня кто слушал? НИКТО!!! Все мои доводы вы слали на хуй. Когда я увидел шанс на победу и переосмыслил ход игры, решил поделиться и что я услышал? Что я мафия)))) Вот и вся ваша игра. Еще раз скажи, на хера мне было вылазить под конец игрового сезона и переводить все стрелки на себя? На хера?
Сообщение обновлено:

Какие круги? Я доктора не убивал, я шерифа не убивал. Я не голосую так как все, я делаю выводы из игры, но не иду за командой, которая ведома мафией. Мне просто не в жилу. Так что мне надо было делать для команды, которая забила на игру и адекватное мнение сливает в унитаз. Убьёте меня - мирные проиграют.
Сообщение обновлено:

Мирные! Придите в себя и сделайте выводы приавильно иначе сегодня мы проиграем.
Так у тебя небыло никакого кроме меня. И Боброва ко мне приписал, потому что он поддерживал большинство моих рассуждений. Но конструктивных аргументов против меня небыло

Ебалда , даже если мы сегодня снова с тобой обосремся и сходим в мирного - по-другому уже мы не можем сыграть. Ты сам довел до этого. Мы сколько могли долго убеждали себя что ты просто дурашка. Все устали. Ты самый алогичный из присутствующих
Почему не можем? Я голос не сдавал. Если сейчас посеять панику в рядах мафии то шанс ещё есть. Я сегодня всё объяснил, почему и как, но видимо ты даже читаешь между срок. Мне без разницы, моя своесть теперь чиста. Пусть вам будет стыдно за такую игру, но ни как не мне.

Смотрю тебя перепутали уже )
Ну в принципе тут уж сейчас каждый сам решает.
Я вот чилиту почитал и согласен с ней
Так ты можешь ответить для чего мне стрелки на себя переводить, когда победа в кармане или тебя как всегда по хуй? С Чилитой он согласен, играть надо своеё головой.