Конкурс Игровая Hell Stuff Shop

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
588
Продажи
4
Добро пожаловать в игровую комнату нашего магазина
HELL STUFF SHOP

Игровая комната создана для общения по интересам. Здесь будут проводится игры и конкурсы.

Запрещена реклама на ветке
Уважайте друг друга, не ругайтесь, не используйте нецензурные выражения

Всем приятного времяпровождения и удачи в играх!

Торговая тема -
Саппорт на ветке - @fistashka

Актуальная игра (на товар)

Начало
Окончание

Актуальный конкурс
Конкурс "Открытка из ада" -
Призовой фонд - 500$
Начало: 4 июня
Окончание: 28 июня
Участники и работы:

Последнее редактирование модератором:
hell-iun%27.jpg

🌴 Конкурс «Открытка из ада» 🌴

Лето — время отпусков.
Кто-то отправляется к морю. Кто-то — в горы. Кто-то — на дачу.
А кто-то решил провести отпуск значительно южнее.

Настолько южнее, что вместо песка там пепел, вместо солнца — огненное зарево, а местные достопримечательности лучше не трогать руками.

И, как любой турист, решил отправить домой открытку.

🔥 ЗАДАНИЕ КОНКУРСА
Создать настоящую почтовую открытку из ада и написать письмо о своём отпуске.

Представьте, что вы отдыхаете на одном из курортов преисподней и решили поделиться впечатлениями с теми, кто остался наверху.

Как выглядит ваш курорт?
Чем там занимаются отдыхающие?
Что обязательно стоит посетить?
И почему вы до сих пор не вернулись обратно?

📮 ОСНОВА РАБОТЫ
Работа должна состоять из двух частей:
— почтовая открытка из ада;
— письмо из отпуска.

Открытка должна быть именно поделкой, а не просто рисунком или цифровой картинкой.

Приветствуются:
— объёмные элементы;
— декоративные детали;
— необычные материалы;
— ручное оформление;
— нестандартные конструкции.

Размер работы должен быть достаточным для проработки идеи и деталей. Маленькие открытки «для галочки» не подойдут.

Особенно приветствуются работы, оформленные как настоящие туристические открытки.

📖 ПИСЬМО ИЗ ОТПУСКА
К открытке необходимо приложить полноценное письмо.
Не пару строк и не короткое описание.
Это должно быть настоящее послание путешественника, который рассказывает о своём отдыхе.

Опишите:
— где вы отдыхаете;
— какие места успели посетить;
— какие развлечения предлагает курорт;
— кто встречается среди местных жителей;
— что удивило больше всего;
— захотелось ли вам вернуться домой.

Чем атмосфернее, подробнее и интереснее будет рассказ — тем лучше.

🎯 ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ
Создать открытку, которую действительно можно было бы получить из отпуска.

Только отпуск этот проходит в аду.

Юмор, фантазия, атмосфера и внимание к деталям здесь ценятся гораздо больше, чем попытка сделать всё серьёзно.

📸 Обязательно приложить:
— фотографии процесса создания;
— фотографии готовой работы;
— письмо из отпуска.

Сроки проведения
Старт:
4 июня
Приём работ: до 28 июня (включительно, до 23:59 по Мск)
Итоги: 29 июня

💰 ПРИЗОВОЙ ФОНД — $500
(Спонсор — RuTOR)
5 мест по $100

✔️ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
1️⃣ Подписка на ТС магазина Hell Stuff Shop — обязательна.
2️⃣ Опубликовать работу в игровой ветке магазина ответом на пост конкурса.
3️⃣ На финальной работе должны присутствовать:
— надпись HELL STUFF SHOP
— надпись RuTOR
— дата выполнения
4️⃣ Открытка должна быть выполнена вручную и являться самостоятельной поделкой.
5️⃣ Обязательное наличие процесса создания работы.
6️⃣ Письмо должно быть полностью авторским.
7️⃣ Использование ИИ для создания работы запрещено.

🌴 Иногда лучшие открытки приходят из самых неожиданных мест.
Особенно если они отправлены прямо из ада. 😈
Ну чтож, пора возвращаться

Приветики, а как подписаться подскажите)
Сообщение обновлено:

Проверьте пожалуйста, но я подписалась на саппорта и подписалась)

Приветики, а как подписаться подскажите)
Сообщение обновлено:

Проверьте пожалуйста, но я подписалась на саппорта и подписалась)
Снимок экрана 2026-06-06 в 20.46.40.png

Вот кнопка "Подписаться"
Сообщение обновлено:

3.
1780761224312.jpeg

Сообщение обновлено:

Всё-таки там гжель, а не хохлома
Ну роспись же, в любом случае)

Последнее редактирование:
+
Но не участвуй пожалуйста, ты и так две игры выиграл в предыдущем месяце, дай другим поиграть и выигрывать призы!
пипец) дожили. в общем кто выиграл больше не участвует, так? это честно получается? пусть будет так, в правилах хотя бы пропиши тогда. просто на всем руторе не помню такого . на всех рулетках и играх почти одни и те же выигрывают), кто активнее, кто быстрее

пипец) дожили. в общем кто выиграл больше не участвует, так? это честно получается? пусть будет так, в правилах хотя бы пропиши тогда. просто на всем руторе не помню такого . на всех рулетках и играх почти одни и те же выигрывают), кто активнее, кто быстрее
Может всё таки пропускать надо,ты не один) я выиграл в другом шопе в апреле и в мае не участвовал)
Сообщение обновлено:

Думают,что они одни на форуме)

Свернуть, свернуть окно , свернуть шею, свернуть горы

Может всё таки пропускать надо,ты не один) я выиграл в другом шопе в апреле и в мае не участвовал)
Сообщение обновлено:

Думают,что они одни на форуме)
да я не против. просто пропишите в условиях как некоторые делают и все. я разве против. просто получается тоолько мне это говорят уже второй раз. поэтому интересуюсь . и уточни еще если ты умный- после одного выигрыша в 1700 рублей сколько игр пропускать?) год не играть или как? в условиях если не пишут вот я участвую , или мне кто то говорил?или может на ветке один раз выиграл и больше нельзя играть я же не знаю.мнения у всех разные.

Ну по моему это честно, пропустить пару игр, что бы другие поиграли. Разве нет?
Ты и конкурс выиграл, и две игры) Я конечно понимаю всем деньги нужны, но и мне не интересно проводить игры для одного и того же победителя)
Свернуть, свернуть окно , свернуть шею, свернуть горы
+ верно
Сообщение обновлено:

4.
1780763045731.jpeg

Ты и конкурс выиграл, и две игры) Я конечно понимаю всем деньги нужны, но и мне не интересно проводить игры для одного и того же победителя)

+ верно
Сообщение обновлено:

4. Посмотреть вложение 2572811
все, фисташка я понял. одну игру пропускаю, так?)

+ верно
Сообщение обновлено:

4. Посмотреть вложение 2572811
Время - деньги

да я не против. просто пропишите в условиях как некоторые делают и все. я разве против. просто получается тоолько мне это говорят уже второй раз. поэтому интересуюсь . и уточни еще если ты умный- после одного выигрыша в 1700 рублей сколько игр пропускать?) год не играть или как? в условиях если не пишут вот я участвую , или мне кто то говорил?или может на ветке один раз выиграл и больше нельзя играть я же не знаю.мнения у всех разные.
Ты в лото не играешь?)там 4 дня пропуск)
Вот бы ещё в конкурсах так сделали на форуме)потому что одни и теже люди))))я раз поучаствовал и больше не суюсь)
Сообщение обновлено:

Время
Часы
Старость
Выражение время деньги
Сообщение обновлено:

Хай пупс, тут по-другому)))
Здорова бро) она же угадала)

Ты в лото не играешь?)там 4 дня пропуск)
Вот бы ещё в конкурсах так сделали на форуме)потому что одни и теже люди))))я раз поучаствовал и больше не суюсь)
Сообщение обновлено:

Здорова бро) она же угадала)
Здаров тут надо: что объединяет все три картинки и почему