Гровинг зимой

lwplxqzv111

Зарегистрированный
Реакции
8
Здравствуйте, хочу обратиться с вопросом, нужна Ваша помощь. Суть проблемы такова: решил начать выращивать индор, занимаюсь благоустройством сада. Столкнулся с проблемой: по срокам первый харв будет готов к середине декабря. В моем регионе холоднеет рано, так как внутри дома тепло, а снаружи будет очень холодно, через вентиляционное отверстие будет выходить пар от теплого воздуха из помещения. Работать собираюсь по графику 12/12. Вокруг много жильцов которые живут там постоянно. Боюсь, что выглядеть это будет весьма странно и подозрительно. Собственно, как решить проблему выходящего пара от теплого воздуха через вентиляционное отверстие, кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста?

Пар - это конденсирующаяся вода. А это значит, что на вентканал можно поставить отсекатель конденсата, который ставят на газовые магистрали, или осушитель в виде бочёнка с кошачьим наполнителем.
Однако, что то, что то - должны находиться при температуре +1 - +4. +1 - чтобы собираемая вода не замёрзла (тогда устройство перестанет работать), а +4 - это точка росы, когда вода конденсируется из воздуха.

Пар - это конденсирующаяся вода. А это значит, что на вентканал можно поставить отсекатель конденсата, который ставят на газовые магистрали, или осушитель в виде бочёнка с кошачьим наполнителем.
Однако, что то, что то - должны находиться при температуре +1 - +4. +1 - чтобы собираемая вода не замёрзла (тогда устройство перестанет работать), а +4 - это точка росы, когда вода конденсируется из воздуха.
Про отсекатель конденсата для газопровода я нашел мало информации, да и поддержавать его при температуре от +1 до +4 проблематично. Как я читал про кошачий наполнитель, он поглащает крайне мало влаги.
Я думал поставить обычный осушитель воздуха (который будет просто охлаждать воздух, чтоб из него конденсировалась влага), но он потребляет много электричества, поэтому мне это не особо подходит. Я думал сделать пластинчатый теплообменник, только чтоб он остужался от улицы. Только я не уверен получится ли это, + на нем будет намерзать лёд и его придется отпаривать.

• Нравится
Реакции: ilq