TerebonkaRed
Пассажир
- Реакции
- 1
Приветствую, дорогие форумчане. Давно хотел создать данную тему, да вот руки не доходили. Заинтересовался данной темой (гроверством) относительно недавно и всплыло масса вопросов. Хотел бы начать выращивать плоды "радости" у себя дома, да вот не знаю с чего начать и опасно ли вообще этим заниматься, если не трепеть языком налево и направо? Основыне вопросы возникли по поводу семян и почвы, а так же есть ли смысл покупать дорогие лампы, чтоб подменяли солнце когда его скрывают облака? Какая стоимость у семян этого дивного растения? И возможно ли будет с вырощенного растения собрать семена, чтоб в дальнейшем не покупать их? А так же с какого сорта мне начать, более простого в выращивании? Т.к. боюсь загубить семя. Время роста не интересует, интересует только качество. А так же какой мне еще будет нужен инвентарь для этого. За ранее благодарю за ответы! P.S. Прошу не писать мне с предложением о продажах, в данный момент времени не интересует, если появится желание, то создам отдельную тему!