Гров-Репорт

Juzeppe Jostko

ॐ गं गणपतये नमः
Гровер
Сервис
Подтвержденный
Реакции
62.947
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не плохи вот и посмотрим за одно ! Орехи в орегинальных упокавках что очень радует спасибо раста раше! Следущий пост будет посвящён моему маленькому боксу который остался живой! В субботу замочим орехи потому что жду в понедельник землю и уже в понедельник думаю запустим
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
Здорова всем растаманы! И так думаю начнем свой репорт по ауту!
Сегодня мне подогнали орехи автоматы сказать что они из себя представляют не могу к сожелению! Но мы посмотрим что выйдет из этого! Ждём потепления ночью и начинаем сажать дома в боксе орехи и потом уже наши расточки повезём сажать в аут ! Перед этим мы найдем место подходящей почвой для наших девочек ,обработаем его от сорняков ! Ну все буду показывать в дальнейшем) спасибо @xipi58 за братский подгон орехами)

буду наблюдать и повторять)

IMG20230405114353.jpg
хай Бро)
Сообщение обновлено:

IMG20230404125010.jpg
тоже новый цикл уже )

Канальник+ вент решит твои проблемы
Ты думаешь у меня его нет?)))
Сообщение обновлено:

Чем он тебе поможет если в комнате будет 35 градусов?
Сообщение обновлено:

Он же не охладит тебе воздух который гоняет то (

Последнее редактирование:
Здарова всем! Ну что начнём новый гров?)

Здарова всем! Ну что начнём новый гров?)
Начинай конечно. Но делай, пожалуйста, полноценный репорт. С частыми постами и описанием действий. Делай максимально информативно, пожалуйста)))))

Начинай конечно. Но делай, пожалуйста, полноценный репорт. С частыми постами и описанием действий. Делай максимально информативно, пожалуйста)))))
Здарова! Да будет полный цикл в этот раз ! Скоро начнём! Осталось землю и горшки дождаться ! И сделаю первый пост )
Сообщение обновлено:

Да уже почти все закупил ) жду вот землю ! Наверное думаю новую тему создать у себя в блоге или в этой продолжать?
Кто что думает?

Здарова! Да будет полный цикл в этот раз ! Скоро начнём! Осталось землю и горшки дождаться ! И сделаю первый пост )
Сообщение обновлено:

Да уже почти все закупил ) жду вот землю ! Наверное думаю новую тему создать у себя в блоге или в этой продолжать?
Кто что думает?
Как по мне, лучше новую отдельную тему

Вот тоже думаю наверное так сделать) бля земля задерживается пиздец ((
Сообщение обновлено:

Бро скажи за эти Сид банки что слышал?бонусом дали ) наверное оставлю на аут на следующей год
IMG_20230912_144744.jpg

Вот тоже думаю наверное так сделать) бля земля задерживается пиздец ((
Сообщение обновлено:

Бро скажи за эти Сид банки что слышал?бонусом дали ) наверное оставлю на аут на следующей год Посмотреть вложение 1153710
Привет,новый относительно вроде сид банк кали который а второй ваще первый раз слышу)

Привет,новый относительно вроде сид банк кали который а второй ваще первый раз слышу)
И как кали вообще гинетика? Нормально? Что слышно? Сам то поднимать буду своих любимых Барни ) а это в нагрузку кинули! Думаю на аут оставить думаю пойдет