Графити Тюмень

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Paykmasha72

Зарегистрированный
Реакции
6
Покупки
1
Кешбек
0.44$
Г.Тюмень. В одном подъезде со 2 по 14 этаж у лифта надо сделать надписать фломастером «117 продает наркоту» достаточно большими буквами , чтобы было тяжело просто закрасить. + на двери написать 228 баллончиком. Цена ваша (договорная)

Приедем в любой город,выполним ваш заказ!
Приглашаем спортивных ребят к нам в команду.
телеграм

элемент @finargotsupport:matrix.org

СИЛОВЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
НУЖНЫ СПОРТИВНЫЕ ИЛИ ДЕРЗКИЕ ПАРНИ
РАБОТАЕМ С ГАРАНТОМ РУТОР
Element @danila.bagrov:matrix.org
Телеграм @danila_444

Похожие темы

Недвижимость — один из самых ценных активов, поэтому она привлекает не только добросовестных покупателей, но и мошенников. Можно ли в наше время потерять квартиру из-за аферистов? К сожалению, да. И схемы преступников становятся все изощреннее. Разберем, какие способы мошенничества встречаются...
Ответы
0
Просмотры
Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
29
Просмотры
Привет мальчишки и девчонки, а также их родители... Итак, какие у нас вводные данные. Ты сидишь на форумах в даркнете и думаешь как замутить эту делюгу и начать рубить бабло. Но новости по 228, а также форумные тролли, говорят тебе только об одном - ты уже на крючке, и завтра ты уже сядешь...
Ответы
23
Просмотры
Слышали ли вы когда-нибудь о таком персонаже как Д.Б. Купер? Нет? Странно.... Лично я не раз и не два я сталкивался с тем, что этого человека воспринимают по ту сторону Атлантики как одного из самых знаменитых авантюристов, чья жизнь овеяна ореолом тайны и чье имя стало легендой. История...
Ответы
2
Просмотры
625
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу