где растил, садил косил...

• Автор темы Автор темы Втф
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Втф

Пассажир
Реакции
20
Дорого времени суток! Знаю что тема тут давно обмусолена, но все же. Живу в Тихом месте, где можно свободно выращивать на делянке под открытым небом, повсюду свободно куча бутера растет, так что сныкать легко. Самая проблема найти сбыт и транспортировка. Раньше было проще, кораблями продавали, даже без веса, а сейчас хз, все изменилось. Пока просто мысли вслух. Знаю что в моем задрищенске не особо актуально и нужно выходить на более менее крупный город. Пока просто совет или пообсуждать тему, может кто что умного напишет

Раньше видел здесь человека, который скупал вес, поищи по форуму. И что такое "бутер"? Дикая конопля или что-то ещё?

Здравствуйте, если кругом растет дичка, то это плохо, она опылит сортовую коноплю и вот тогда получится бутор.

бу
вот вот,чтоб растить четкие шишки с феминизированных семок бутерная трава и близко находиться не должна,опылит и норм еще будет если с семенами окажется,а так просто мужики беспонтовые получатся и все)
Сообщение обновлено:

с кем я общался бутером обычно называли впринципе непрущую траву,а вот дичка разная попадалась,бывала не хуже сорта
бутер это хлеб с маслом, а беспонтовая трава бутор)

Вообще так себе идея с твоих слов, у мусоров для галочки с лохматых годов палка по уничтожению дички есть, а сейчас еще и у всяких позорных кизяков это тренд, я конечно х.з че там у тебя за тайга глухая, но имхо палево это

Последнее редактирование:
вот вот,чтоб растить четкие шишки с феминизированных семок бутерная трава и близко находиться не должна,опылит и норм еще будет если с семенами окажется,а так просто мужики беспонтовые получатся и все)
Если фем семки посадить то если дичка опылит то получатся мужики? Ты походу сам то не растил нихера

Фем семки это бабы, они никак не станут мужиками. Если ты их не стрессанешь сильно и они не станут гермиками. Но даже в том случае как-то переть они будут, потому что став гермиками они просто самоопылятся, у нхи не вырастут "яйца" вместо шишек как у мужиков . А вообще если садить в ауте то надо понимать что мы в рф, тут конопля везде растёт, пыльца на хуй знает сколько км разносится ветром + насекомыми. Грубо говоря оч маленький шанс что вырастет без семок, у меня за 8 лет грова только один раз выросли без семок, и то только в холодный год, когда я автики рощеные 1.5 месяца в июне только в землю посадил, то бишь к концу июля они были готовы, и то на последних были семки, потому что мужики догнали. Но я и живу в холодном крае, так что....

Последнее редактирование:
может кто что умного напишет
Спроси у Gore он так работал, сам выращивал и сам продавал - вот он может много дельного подсказать, если захочет.

Единственное я не знаю почему именно он завязал, толи овчинка выделки не стоит, толи в его ситуации слишком палевно стало, но это ты у него спроси.

Спроси у Gore он так работал, сам выращивал и сам продавал - вот он может много дельного подсказать, если захочет.

Единственное я не знаю почему именно он завязал, толи овчинка выделки не стоит, толи в его ситуации слишком палевно стало, но это ты у него спроси.
Спасибо

Безопаснее и качественнее делать в индоре. Если у тебя рядом с этой деляной дом - в доме и расти. Аут ты потом не сбудешь никому, а для себя можно.

Да раньше растили и нормальная шмаль выходила, папиросу в пятерых и всех наглухо, когда годняк был, можно химию свать, на худой конец каши или манаги

Вырубай всю дичку в радиусе ~км и поднимай поляну, заряжай землю и расти ели по 2-3м фотики, только в этом году ты припозднился, автики не вывезут холодов, фото ты уже сезон с синим спектром солнца пропустил, много гермов будет.

Поздновато для аута так то (( Хотя от местопроживания зависит. У меня было такое. Зима, индор, авария - сразу и свет и отопление пиздануло. Зато семена собрал ))))))

Потом берёшь VHQ по 50$ на гидре, а там 10 семечек на грам=))

Однажды мы дунули сортовой травы с кентом и не смог его контролировать, так идя и смеясь по центру города он как загоготал мол смотри, телка, ну а тебе все же смешно и подойдя схватил ее за сиську
В тот момент нас бы признали олимпийскими чемпионами по бегу и гоготанию одновременно, трава и до хулиганки довести может)

Ни разу не видел такого, это ж позор)
Прошлой осенью, перед тем как выставлять позиции на гидру, я решил сопоставить качество товара с витрин со своим, что бы составить объективную оценку и соотвественно цену, которую бы захотел увидеть потребитель и удовлетворила бы меня. Каково было мое ожидание, когда купив позиций в почти каждом магазине города я получил лишь отвратительное качество, когда куришь и горло дерет до невозможности, кучи семок в стаффе и другие неприятные моменты. Не понимаю как можно продавать такое, но самое главное - как покупать? Руске народ и в этом плане удивляет. А мораль такова: вырастить можно и помидор, а правильно собрать, просушить до определенного момента и пролечить хорошенько - уже серьезная заявка на человека, который что то в этом понимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.