Где найти сервис который дает курьеров?

• Автор темы Автор темы Timofey
  • Дата начала Дата начала

Timofey

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
1
Подскажите пожалуйста где можно найти несрвис который дает курьеров(не ПАВ) готов сотрудничать под %
Не единоразово, нужны на постоянной основе по всех городах РФ

Меня тоже интересует такой сервис. Это, как кнопка бабло :D
Но если найдёте сервис или кнопку - поделитесь пожалуйста :)

Как тут всё волшебно. Может просто легче печатный станок денежный найти?

Обращайтесь поткурьерам рассмотрим Ваши предложения! !

Похожие темы

Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
138
Приветствую, коллеги. Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ. Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Ответы
14
Просмотры
716
Падать не страшно. Страшно привыкнуть к земле. Причина того, что падение это не приговор. Это всего лишь мгновение, в котором тебя выбило из равновесия. Шаг, который не удался. Поворот, который оказался слишком резким. Удар, от которого на секунду темнеет в глазах. Но именно главное в эту...
Ответы
10
Просмотры
410
С рисками P2P-обменов не понаслышке знакомы многие участники российского крипторынка. Черные и белые треугольники, дропперы, блокировки по №115-ФЗ и №161-ФЗ. Разбираемся, как безопасно обменять USDT на рубли по СБП и не стать жертвой мошенников. Один из распространенных сценариев при...
Ответы
1
Просмотры
135
Мы уже обсуждали, что участь небольших магазинов незавидна — им сложно найти первых сотрудников, а из-за отсутствия бюджета они не могут составить конкуренцию предложению от крупных шопов. И все-таки способ раскрутиться, набрать новых работников и немного заработать есть даже для тех, кто...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу