Где купить готовый QIWI с привязанным паспортом?

KrisRoman

Пассажир
Реакции
1
Слышал что за 50 руб. продают тут, искал искал, так и не нашел, можете подсказать где купить?

То есть ты хочешь купить Киви кошелек со статусом профессиональный за 50 руб?
обьясняю ситуацию, нужно на гидре травы взять, через свой киви оплачивать не собираюсь, нужен левый кошелек, чтобы счёт пополнить, каким образом мне это сделать?

обьясняю ситуацию, нужно на гидре травы взять, через свой киви оплачивать не собираюсь, нужен левый кошелек, чтобы счёт пополнить, каким образом мне это сделать?
Да сам сделай на левый номер, скан так же в поике можешь найти бесплатно.

Не правда я сам продаю (основные.и профессиональные ) и цена идётот 600р
И что с того? Если продавец в своем магазине продает товар по 1000р, это значит что сделать меньше цену невозможно? Ну че за бред.
Раходники на 1 кошелек - несколько рублей за номер, капча(0.7 копеек за решение), прокси(если знать где брать - то при обьеме в 100 акков в день - не больше 1р отличных прокси за 1 аккаунт.), скан(0.7-3 копейки за 20 примерно 20 сканов, цена идет за 1 решение recaptcha v3)

Найди просто любого бота в тг в котором продают аккаунты, выйдет рублей 10-20, либо зарегай сам, номер рублей 8, данные с реестра залогов бесплатные (Правда придется поискать не юзанные)

Щипачем хочешь стать, мышьяка у тебя нет, сахара в чай нет, а 50 рублей есть?

Не бывает такого за 50 рублей чупачупс себе купи
Лол, бывает
Сообщение обновлено:

Не правда я сам продаю (основные.и профессиональные ) и цена идёт от 600р
Отвратитетельная и не обоснованная цена за основной акк
Сообщение обновлено:

Найди просто любого бота в тг в котором продают аккаунты, выйдет рублей 10-20, либо зарегай сам, номер рублей 8, данные с реестра залогов бесплатные (Правда придется поискать не юзанные)
Темку с реестром прикрыли давно
Сообщение обновлено:

даже ваш бред читать не охото
Какой бред?)
Ты видимо не совсем в курсе где подобный товар можно приобрести и в какую цену.
Сообщение обновлено:

Слышал что за 50 руб. продают тут, искал искал, так и не нашел, можете подсказать где купить?
Мой тебе совет. Не покупать подобные кошели, если нет знаний чтобы использовать его без блокировок. И там часто платежи отклоняют, нужно несколько раз повторять. В чем проблема закинуть на счет биточки ?

Лол, бывает
Сообщение обновлено:

Отвратитетельная и не обоснованная цена за основной акк
Сообщение обновлено:

Темку с реестром прикрыли давно
Сообщение обновлено:

Какой бред?)
Ты видимо не совсем в курсе где подобный товар можно приобрести и в какую цену.
Сообщение обновлено:

Мой тебе совет. Не покупать подобные кошели, если нет знаний чтобы использовать его без блокировок. И там часто платежи отклоняют, нужно несколько раз повторять. В чем проблема закинуть на счет биточки ?
если честно не шарю в биткоинах, не знаю просто как перевести с киви или сбера рубли в биткоины, есть гайд какой нибудь?

А какой смысл в левом киви?Ты как его пополнять собрался?Со своего переведешь?-)
Ты если считаешь что ты кому-то нужен и ФСБ сидит и только тебя и ждёт,то ты сильно ошибаешься.
Ты нахуй никому не нужен.Ты обычный покупатель.

если честно не шарю в биткоинах, не знаю просто как перевести с киви или сбера рубли в биткоины, есть гайд какой нибудь?
Обменники как бы есть, не ? Или за тебя погуглить QIWI рубли - BTC ?