Где хранить гашиш

Fancy Bear

Telegram аккаунты + premium | tg:@HXP69
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
293
Дорогие друзья подскажите пожалуйста где лучше всего хранить гашиш либо бошки для сохранения ??

Дорогие друзья подскажите пожалуйста где лучше всего хранить гашиш либо бошки для сохранения ??
Бошки, они:
1. Гниют.
2. Окисляются.
3. Разлагаются на свету.

Поэтому:

Герметично закрытая ёмкость из стекла или металла. Или из толстой пластмассы (зип-пакеты пропускают воздух). В тёмном, прохладном месте.
И, уж точно, не прикоп ))))))))))))))))))))

Похожие темы

С наступающим дорогие друзья. Подскажите знающие люди, где лучше открыть магазин? Деньги особо не проблема. Просто думаю, либо сделать свой сайт, либо открыться на площадке. Но на площадке боюсь конкуренция будет для новичка прям дикая. Подскажите пожалуйста. Работать то желание есть бешенное...
Ответы
13
Просмотры
Браузер расшифровывает все сохраненные учетные данные при запуске и держит их в памяти процесса, даже если пользователь никогда не заходит на сайты, где они используются. Это делает Edge уникальным среди браузеров на основе Chromium, Chrome использует архитектуру, которая значительно затрудняет...
Ответы
1
Просмотры
204
Как хранить и проращивать семена? Бывает так, что посеянные семена никак не дают всходов, а причиной может быть всего лишь неправильное хранение. Для этого предлагаем вам ознакомиться со статьёй, в которой подробно постараемся объяснить все важные аспекты правильного хранения семян и ухода за...
Ответы
11
Просмотры
Правильное хранение каннакухни Если вы хотите, чтобы каннамасло долго хранилось, и было пригодным к употреблению, необходимо знать, как правильно его хранить. Срок годности каннапродуктов может варьироваться от недели до нескольких лет, в зависимости от того, какие это продукты. Однако наиболее...
Ответы
18
Просмотры
Здравствуйте, меня интересует где можно хранить файлы безопасно в облаке? Тобишь есть у меня заметки, но я хочу, чтобы они были в облаке на случай, если тел больше не включится, но кому есть доверие? Что вот действительно у этих хранить можно
Ответы
4
Просмотры
800
Назад
Сверху Снизу