гашиш изолятор в Москве нужен совет

straiker787898

Продвинутый юзер
Реакции
512
Всем Доброго Времени суток !Нужен совет от проженных курильщиков ,в каком магазине на гидре сейчас можно взять хороший мощный изолятор желательно в городе есть 8000к ,(кто постоянно берет в Мск изоль надеюсь поделится инфой
Сообщение обновлено:

нужно 5 гр)

Нууу....который прямо самый изолятор, обычно, на продажу не идет хыхыхы)))

да базара нет ,но кто вырубает постоянно дудку на гидре в Мск ,тот знает где сейчас убойный Гарик взять без проблем с поиском !Я сам не с Мск ,вот в своем городе всегда знаю где сейчас можно вырубить

Похожие темы

Доброго времени суток! мне 20 лет живу в Казахстане, хочу уехать таксовать в Москву по левым докам т.к официального стажа вождения нету. (права делаю) как я знаю чтобы таксовать нужен стаж минимум 3 года. скоро 21 возможно ли без палева таксовать в Москве по левым правам?? буду благодарен за...
Ответы
3
Просмотры
961
Всем доброго времени суток! Ну что ж, друзья, решил я тоже вложить свою лепту в новый конкурс статей. Расскажу немного о себе, а затем дам и практические советы, думаю многим поможет. В статье постараюсь не упоминать жаргонный сленг, так что не судите строго. Безопасносная работа в "сфере", и...
Ответы
9
Просмотры
Хочу выращивать на кокосовом субстрате. С чего начать? Статья предназначена в помощь новичкам, которые хотели бы научиться выращивать каннабис на кокосе. Кроме того, она будет полезна гроверам, которые уже умеют выращивать на земле или гидропонике, но хотели бы освоить и кокосовый субстрат...
Ответы
23
Просмотры
  • Закреплено
Выращивание каннабиса на открытом воздухе: от А до Я Чаcть 1 — Сезон на носу. (подготовка) Введение 1.1 Семена 1.2 Удобрения, добавки, стимуляторы 1.3 Правильная подготовка рассады (закаливание, прикормка, стимуляторы, мягкие горшки, как способ избежать травм корней, выращивание рассады под...
Ответы
21
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
Назад
Сверху Снизу