Франшиза BS

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

KOTEKB

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте, нужна обычная франшиза на BS, конечно понимаю что нужно будет платить %, я готов но не конский %
Вот мой element: ekaterinburghimik:matrix.org
Никакой залог за франшизу платить не буду, просто ищу обычную франшизу под все товары

Похожие темы

Всех приветствую, ищу работу в городе Москва с доставкой мк в Новопеределкино, ЗАЛОГ ЕСТЬ ТОВАРОМ ИЗОЛЯТОР 5 ГРАММ есть, готов разложить в качестве залога, важно то что бы вы могли привозить мк на мой район а делать я буду свой и соседние станции, прикоп и магнит, заранее скажу цель моя...
Ответы
35
Просмотры
769
Сотрудник с практическим опытом в работе на площадках OMG, KRAKEN, BLACKSPRUT. Есть опыт работы на должностях HR менеджер, Куратор, Управляющий, Оператор. Так же работал курьером сам в начале карьеры, работал со своим товаром на позиции Франшиза, так и с товаром магазина. Знаю все тонкости...
Ответы
1
Просмотры
282
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
0
Просмотры
112
  • Закреплено
Йоу! Если ты тоже чувствуешь пульс улиц и знаешь, как делать дела по-своему. Ты видишь, как Time Crime двигается, как мы держим свой стиль, и понимаешь – это не просто магазин, это целая империя. Мы не ищем случайных людей. Мы ищем тех, кто готов взять на себя ответственность, кто понимает, что...
Ответы
3
Просмотры
585
Привет всем. Сразу к сути. Если ты устал искать способы заработка, где либо обещают миллионы за три дня, либо предлагают пахать месяц ради копеек — я тебя прекрасно понимаю. Сам через это проходил. В какой-то момент я наткнулся на сферу процессинга. Без красивых сказок, без инфоцыганства и...
Ответы
8
Просмотры
178
Назад
Сверху Снизу