Маркетплейс Флудилка

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.808
флудилка_.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет друзья ) хорошего дня вам )

Легкого понедельника дамы и господа:smoking8::smoking8::smoking8:

У Товарища такой же пульт, микшеры немного другие но пионеровские.
Доброе утро всем!
Прикольно,он работает на хорошей аппаратуре,я и на своём недорогом контроллере потихоньку работаю!

Прикольно,он работает на хорошей аппаратуре,я и на своём недорогом контроллере потихоньку работаю!
Главное что есть на чем работать и получается, остальное придёт со временем придёт) мой любимый DJ Tiesto

Бодрого понедельника:smoking8:
И лёгкого начала трудовой недели :Friends1:

Спонсор есть братка,аппаратуру возьму лучше чуть позже,но моя не сильно дорогая,не хуже и работает нормалёк! Сейчас скину аппарат,всего ничего лям рублей!Ну мне контроллер за 300к пойдёт!)Посмотреть вложение 1284351
Здорова бро. Зачетный аппарат gooods
Как настроение братец? Накурился)) Посмотреть вложение 1284619
Добрый день бро. Ну че курнем да я пойду :D как настроение братцы, что нового?

привет всем

Всем Привет!

Привет кому написать из администрации Кракен о работе? хочу работать траффаретчиком.

Похожие темы

• Закрыта
  • Закреплено
Дамы и господа, леди и джентльмены, я искренне рад приветствовать вас в нашем «Гараже Скитальца»! Почему в нашем? Ответ прост: «Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Ответы
348
Просмотры
  • Закреплено
ОПТ И МИНИ ОПТ @ELIXIR SHOP Здравствуй дорогой друг! Я рад тебя видеть в Уютном Уголке! В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время! В Уютном Уголке категорически запрещены...
Ответы
Просмотры
72К
  • Закреплено
В связи с открытием нового тура нашумевшей и всем известной рулетки, мы открываем тему для общения участников! В данной теме, вы можете поделится впечатлениями и обсудить свои грандиозные победы, познакомится поближе друг с другом, а так же получить обратную связь от представителей данного...
Ответы
45К
Просмотры
841К
☟☟Здесь можно поднимать любые темы. Флудилка. Игры☟☟ Комната в которой могут общаться знакомые и мало знакомые пользователи. ☟☟ Мы видим только никнеймы и аватарки друг друга и не так часто пересекаемся друг с другом на форуме. Многие из нас знают много полезного о форуме и о жизни, и рады...
Ответы
11К
Просмотры
145К
Назад
Сверху Снизу