Феназепам посте мета

StalkerPSIX

Зарегистрированный
Реакции
2
Добрый день! можно ли принять феназепам после приема д-метамфетамина, чтобы уснуть? какую дозировку на 70 кг веса? было принято д-мета 40-50 мг.

Добрый день! можно ли принять феназепам после приема д-метамфетамина, чтобы уснуть? какую дозировку на 70 кг веса? было принято д-мета 40-50 мг.
такого добра у меня не было никогда, выходил всегда либо спайсами либо пивом( пишу и передергивает как мне жалко себя))))
апну темку твою. Удачи в поисках ответа!

По своему опыту я кг на 15 больше принимаю 1-2 таблетки по 2,5мг ,и спал как медведь в спячки 10-12 часов роскошного сна:) обычно всегда пил 1 таблетку но после мета 1 явно мне было мало.

какое состояние утром после 1-2мг?

Любой сильный транквилизатор: феназепам, ксанакс (и его аналоги), клоназепам

Вредно очень мешать вещества с аптекой, но от случая к случаю можно

После мета лучше всего одуматься и завязать!)

Похожие темы

Ну разберем самую основную зависимость - это бензы (буду сокращенно называть их так). По началу ты кидаешь 1-2 таблетки в основном это ксанекс (алпрозолам) или феназепам, потом ты переходишь уже на них все чаще и чаще, без них развиваются панические атаки, ГТР - о чем выпускал статью. Напрочь...
Ответы
18
Просмотры
Всем доброго времени! Начнем с того что такое ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА? (ПА) Это резкий страх смерти, тревоги, схождения с ума и прочих непонятных ощущений в теле, которые обычно сопровождаются давлением выше 150/100 + пульс 130+, холодный пот, давящая грудь, тряска всего тела. Ты реально готов звонить...
Ответы
5
Просмотры
Трип репорт на Трамадол _____________________________________ Трамадо́л — лекарственное средство, сильнодействующий опиоидный анальгетик, имеющий низкое сродство с опиоидными рецепторами. В зависимости от страны имеет статус, как не наркотического препарата, так и наоборот. Относится к...
Ответы
11
Просмотры
502
Продавец: полковник Сандерс (KFC GEORGIA) Топик: https://clc.li/MkduW Вес: 0.5 г Закладка: локация в городе, место безлюдное, снял быстро. Внешний вид: сухой порошок с мелкими кристаллами, почти без запаха. Выглядит качественно, не дёшево Обо мне: 180 см, 85 кг. Стаж: около 3 лет с перерывами...
Ответы
14
Просмотры
463
МДМА (3,4-метилендиоксиметамфетамин) — синтетический эмпатоген, структурно относится к классу фенэтиламинов. Часто продаётся как “экстази” (в таблетках) или в виде кристаллов мдма. Популярен в клубной и фестивальной среде за счёт эффекта эйфории, эмпатии и усиленного чувственного восприятия...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу