Эпилепсия + mj = Love ?

• Автор темы Автор темы mlc96
  • Дата начала Дата начала

mlc96

Пассажир
Реакции
25
Приветствую. Ситуация следующая: 33г. диагностирована эпилепсия, 6 лет на терапии, в целом все хорошо, был один рецидив с генерализованным приступом. Я один из тех, плохих, пациентов. Из жестких требований медиков: отказался лишь от алкоголя, отказ от ежедневного употребления mj обернулся провалом сразу же, стоит отметить, что стаж употребления её слишком уж большой и это давным давно вошло в обиход моего ежедневного распорядка. Так к чему я развел всю эту суету, во первых о рисках ( я наркоман, а не дурак и понимаю, что с огнём играю) видел в клирнете множество материала о якобы пользе или хотя-бы не вреде употребления mj при таком недуге. Ну а во вторых, если копнуть чуть глубже, меня уж очень подмывает опробовать «Лирику» и можно ли, а главное как сочетать её с теми препаратами, что принимаю я. По запросу конечно я распишу какие именно принимаю я лекарства, по назначенной терапии врачом. Заранее благодарен.

братишка, мериджейн это единственное лекарство которое имеет медицинский потенциал лечения эпилепсии. При эпилепсии можешь спокойно траву курить ничего не будет

братишка, мериджейн это единственное лекарство которое имеет медицинский потенциал лечения эпилепсии. При эпилепсии можешь спокойно траву курить ничего не будет
Мой календарь приступов поспорит с этим) хотя сложно судить, я не пробовал не шабить) я, пожалуй, не припомню уже и дня

может стоит попробовать с микродозинга? съесть четверть тапка лирики, подождать пару суток, посмотреть как организм отреагирует, затем еще через дня 3 повысить дозу на четверть, потом до целой таблетки и так далее НО с учетом того, что между такими единоразовыми вкидами должен быть хороший кулдаун (5-7 дней) чтобы минимизировать риски
а вообще, как говорится, кто не рискует тот не нюхает мефедрон, так что я думаю это до первого приступа)))
я не компетентна в этом вопросе, даю совет чисто как предположение, не прошу ему следовать, однако если моя теория может оказаться правдивой, то буду рада, если тебе это с размышлениями хоть немного помогло

п. с. если вдруг прочитаешь, то напиши что за лекарства, я просто очень интересуюсь тематикой фармы (но не из побуждений «съесть чтобы попробовать», советов по употребу не жду!!!)

Так лирика и есть по сути лекарство от эпилепсии