Drum & Bass

Ras-Jah

Местный
Подтвержденный
Реакции
22.277
Скидываем Любимые DNB треки и сеты
Сообщение обновлено:

практически отцы драма
с них начинал в 10-м году)

Голди передаёт привет чяту

1.jpg

Не так популярен нынче этот жанр. Пик прошёл, когда можно было услышать драм на фоне у попсовых исполнителей)))
Кстати вот все в музыке циклично , постоянно возвращают жанры либо их ремиксуют добавляя что то новое я заметил :)

Нет не увлекался бро )
Если в кратце, связано как-то с тем, что мы вращаемся в одном из рукавов спиральной нашей галактики, вращаясь вместе с Солнечной системой в пределах Галактики, периодически встречается с ее спиральными рукавами. Короче, хронологическая летопись ключевых эпизодов истоии практически повторяет временную шкалу галактического масштаба.

Если в кратце, связано как-то с тем, что мы вращаемся в одном из рукавов спиральной нашей галактики, вращаясь вместе с Солнечной системой в пределах Галактики, периодически встречается с ее спиральными рукавами. Короче, хронологическая летопись ключевых эпизодов истоии практически повторяет временную шкалу галактического масштаба.
А ну ты кстати хорошо объяснил я с первого раза понял , если так углубиться то вообще много необычных вещей встречается , например вот не так давно читал теорию о том что время начало идти быстрей DRUUUG

А ну ты кстати хорошо объяснил я с первого раза понял , если так углубиться то вообще много необычных вещей встречается , например вот не так давно читал теорию о том что время начало идти быстрей DRUUUG
Вот оно чо)) Мне как перевалило за ** я думаю куда так время летит)

Вот оно чо)) Мне как перевалило за ** я думаю куда так время летит)
Да там проверяли на огне который много веков горит , и всегда одно было по порциям сколько туда закидывали топлива , он всегда к вечеру тух , а сейчас ночь наступает а он горит ещё :)

Да там проверяли на огне который много веков горит , и всегда одно было по порциям сколько туда закидывали топлива , он всегда к вечеру тух , а сейчас ночь наступает аон горит ещё :)
Любопытно) Но так то же точное время по полураспаду какого-то радиоизотопонго элемента измеряют.

Не так популярен нынче этот жанр. Пик прошёл, когда можно было услышать драм на фоне у попсовых исполнителей)))
Это не жанр, скорее, больше стиль уже. Жанром ему строгие рамки стать помешали, хотя мог. Пик он прошёл ещё до 2010-х, его тогда дабстеп грубо подвинул, но на Британских площадках он как звучал так до сих пор и звучит, вперемешку с другим пролетарским ломьём
1.jpg
и лет 500 ещё звучать будет

Это не жанр, скорее, больше стиль уже. Жанром ему строгие рамки стать помешали, хотя мог. Пик он прошёл ещё до 2010-х, его тогда дабстеп грубо подвинул, но на Британских площадках он как звучал так до сих пор и звучит, вперемешку с другим пролетарским ломьёмПосмотреть вложение 540486 и лет 500 ещё звучать будет
Как раз в 2010 от него и отпочковался драм степ

Как раз в 2010 от него и отпочковался драм степ
Да, примерно в 2010-м они устали названия стилей придумывать и обозвали всё это дело двумя терминами: то что поумнее, что не только для ног, но и для мозга и эстетического интеллектуального удовольствия, назвали IDM (intelligent dance music). Ну а для пацанов попроще, что можно можно под водочку, да без рубашечки, да под пару дорожек фенчика, - назвали EDM (electronic dance music). Потому что какой толк от этих ярлыков, когда музыкант или диджей по десять-двадцать стилей за сет может сменить...