Домодедово аптека купить

Bigmany707

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем доброе утро, день, ночь )
Где можно купить аптеку в Домодедово

Всем доброе утро, день, ночь )
Где можно купить аптеку в Домодедово
советую бро аптеку @VIPPHARM в телеге!
отличные цены и оригинальная продукция!
хороший выбор продукции!

Похожие темы

добрый день дорогие подскажите пожалуйста магазин к которому можно обратиться с покупкой рецепта на аптеку 148 формы
Ответы
5
Просмотры
401
всем доброго времени суток. заинтересовался покупкой оземпика, но в единственную аптеку где (только в теории) могут выдать без рецепта никто не доставляет. есть ли сейчас на руторе люди, которые 107-1/у сделать? в идеале официальный, чтобы было минимум вопросов в аптеке (я нервный на терапии...
Ответы
0
Просмотры
414
Домодедово, где рейсы задерживаются чаще, чем зарплаты, а пассажиры бывают с таким багажом, что ни один чемодан не потянет. На этот раз внимание таможни привлёк гражданин Бразилии. По бумагам — женщина, по факту — 22-летний трансвестит с сюрпризом внутри. Вместо сувениров или шоколада он решил...
Ответы
2
Просмотры
609
Всем ку, кто подскажет где можно купить 4-мпф небольшим объемом (1-2л) желательно с домтавкой в регион (хоть в постмат)
Ответы
3
Просмотры
441
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать. Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Ответы
4
Просмотры
425
Назад
Сверху Снизу