Астрид, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я ухоженная и очень красивая, молоденькая девушка с секси телом. Ещё мою эталонную внешность дополняет чувственный нрав и безупречные навыки общения. Благодаря сочетанию красоты и располагающих качеств, я являюсь самой дорогой элитной эскортницей в Сочи. Так что, мне нет равных в том, что касается эффектного появления на публике. Поэтому только со мной Вы сможете достойное посетить ЛЮКС мероприятие и получить самые яркие эмоции.

Самая дорогая элитная эскортница в Сочи

Возраст29 лет
Рост: 168
Вес: 49
Грудь: изящная, размер 2,5
Цвет волос: светлые

Цены
От 1995 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689859738.7755_5871242852.jpg
1689859741.6943_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Всем привет! Я ухоженная и красивая, сочинская ТОП эскортница. У меня очень длинные блондинистые локоны и пухлые губки. А ещё я обладательница сексуальной фигуры, на которой роскошно смотрятся любые наряды. Тем не менее, такая эффектная внешность является не единственным моим...
Ответы
0
Просмотры
503
О себе Я молоденькая и очень страстная мулатка. У меня манящая восточная внешность с длинными темными локонами и карими глазами. А еще я имею подтянутую секси фигуру и обожаю подчеркивать свои достоинства откровенными нарядами. Кроме внешних данных, я могу похвастаться тем, что могу найти подход...
Ответы
0
Просмотры
498
О себе Молоденькая ВИП девушка с Сочинского побережья. Имеет обалденную фигуру и секси попку. Любит танцевать и загорать. Снимается для каталогов и журналов нижнего белья и купальников. оказывает услуги элитного эскорта. Обожает встречать рассвет на пляже и голышом купаться в море. Фотомодель...
Ответы
0
Просмотры
527
О себе Я молодая девушка из Сочи. Сейчас учусь в медицинском институте. У меня модельная внешность: стройная талия, красивая грудь и милое личико. Обратилась в агентство для того, чтобы познакомиться с состоятельным мужчиной. Если Вам хочет провести совместный отпуск с озорной девушкой, то я с...
Ответы
2
Просмотры
О себе Здравствуйте! Я симпатичная, зрелая эскортница из Сочи. В свои 29 лет, я обладаю очень ухоженной внешностью и стройным телосложением. Ещё у меня приятные манеры общения, интеллигентное поведение и хорошее знание светского этикета. Ну, и не менее важное заключается в том, что у меня...
Ответы
0
Просмотры
533
Назад
Сверху Снизу