ДАРКНЕТ В ПОИСКАХ НОВОГО ЛИДЕРА

goodenoff

Местный
Реакции
636
подписывайтесь на наш телеграмм

Даркнет до сих пор не восстановился после ликвидации немецкой полицией в апреле прошлого года Hydra Market, крупнейшего подпольного маркетплейса, на котором осуществлялись сделки по продаже запрещённых товаров, отмыванию денег, полученных киберпреступным путём, и другие криминальные операции.

По данным Chainalysis, на Hydra Market приходилось 93% всей незаконной подпольной экономической деятельности. До закрытия площадки средний ежедневный доход всех подпольных рынков составлял около $4,2 млн, а после ликвидации маркетплейса этот показатель упал до $447 тыс. Если в 2021 году доходы рынка Dark Web составляли около $3,1 млрд, то в 2022 году выручка даркнета сократилась до $1,5 млрд.

⌛ После закрытия Hydra и на данный момен, рынок Dark Web до сих пор не может набрать прежние обороты, и ищет нового лидера, который сможет заполнить образовавшуюся пустоту и возглавить подпольную экономику онлайн.

IMG_20231114_140012_919.jpg

Лидеры @iKlad как по мне, гидру пережили и все остальное переживут, даже те кто размещены на маркетплейсах имеют сайты на Айкладе параллельно

• Нравится
Реакции: 0_0
А хотят ли монополию как потребители так и производители?

А хотят ли монополию как потребители так и производители?
Вышеперечисленные сообщения дают понять что по мнению пользователей лидера как такого нет. Пришла эра конкуренции на смену монополии?
Сообщение обновлено:

Тема 'Easy Peasy Lemon Squeezy - новое СМИ в мире ДАРКНЕТА'

Последнее редактирование:
  • Нравится
Лидеры @iKlad как по мне, гидру пережили и все остальное переживут, даже те кто размещены на маркетплейсах имеют сайты на Айкладе параллельно
Тогда бери выше, М А Т А Н Г А и RAMP пережила :D
Если конечно знаешь про такой сайт.

Последнее редактирование:
Тогда бери выше, Сайт и RAMP пережила :D
Если конечно знаешь про такой сайт.
про рамп только слышал, не видел в глаза) Ну если даже рамп пережили, то темболее)

• Нравится
  • Нравится
ваще первый раз слышу щас про такой) я с 2016 про рыгал узнал, потом веавей, про рамп услышал когда его уже не стало.
55239900-DBB1-45CE-89F8-6C113D8AB1CA.jpeg

Так выглядел сайт) он появился после того как перестали в аське торговать )

подписывайтесь на наш телеграмм

Даркнет до сих пор не восстановился после ликвидации немецкой полицией в апреле прошлого года Hydra Market, крупнейшего подпольного маркетплейса, на котором осуществлялись сделки по продаже запрещённых товаров, отмыванию денег, полученных киберпреступным путём, и другие криминальные операции.

По данным Chainalysis, на Hydra Market приходилось 93% всей незаконной подпольной экономической деятельности. До закрытия площадки средний ежедневный доход всех подпольных рынков составлял около $4,2 млн, а после ликвидации маркетплейса этот показатель упал до $447 тыс. Если в 2021 году доходы рынка Dark Web составляли около $3,1 млрд, то в 2022 году выручка даркнета сократилась до $1,5 млрд.

⌛ После закрытия Hydra и на данный момен, рынок Dark Web до сих пор не может набрать прежние обороты, и ищет нового лидера, который сможет заполнить образовавшуюся пустоту и возглавить подпольную экономику онлайн.

Посмотреть вложение 1276499
Во прикол будет если Мориарти заскочит в топ на самый верх. Так т грамотно поиарится, это непременный плюс.

Во прикол будет если Мориарти заскочит в топ на самый верх. Так т грамотно поиарится, это непременный плюс.
Мориарти конечно делает очень интересные видео, я принципе не одним МП не пользуюсь, но если бы меня спросили, какой мп я бы выбрал, то я бы выбрал определенно мегу.

Вроде уж норм все, каждый кто хочет тот себя лидером и считает))