Дапоксетин и аналоги

Красавчик

Пассажир
Реакции
7
короче переболел ковидом и хапнул много последствий… но самое неприятное - преждевременное семяизвержение)))
и пары минут не могу продержаться

уролог посоветовал дапоксетин.

короче есть реальные отзывы может? кому-то помогло?

Презервативы с анестетиком как вариант

Похожие темы

У тебя может стоять последний айфон с обновлённой iOS. Шифрованный мессенджер, VPN, отпечаток пальца на разблокировке. И всё равно — твои SMS можно перехватить, звонки перенаправить, а местоположение определить с точностью до квартала. Причём не взламывая твой телефон вообще. Проблема не в...
Ответы
1
Просмотры
529
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме. Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Ответы
12
Просмотры
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
349
Приветствую, сегодня поговорим о почтовом ящике! Почему email изначально небезопасен Email разработан в 1970х без какой-либо защиты. Письмо проходит через несколько серверов на пути от отправителя к получателю — каждый сервер видит содержимое, заголовки, метаданные. Шифрование добавлялось...
Ответы
1
Просмотры
60
Назад
Сверху Снизу