Тут могу не согласиться. Из легиона лично знаю двух человек плюс смотрел фильм с Ван Даммом)) Причем с одним персонажем познакомился после его ухода из легиона с другим общался до его вступления туда. Первый попал туда в середине 90 прослужил 10 лет и вполне был доволен вначале, хорошие зп, минимум муштры, командировки, возможность купить в Джибути проституку на месяц за 20 баксов, лояльность командования и властей к их пьяному куражу в увольнительных и в отпусках и прочие плюхи милые серду постсоветского наемника но к концу все испортилось мало денег, закрутили гайки по всем фронтам , живет сейчас в Германии вполне доволен жизнью. А вот второй персонаж это отдельная история, как в принципие он добрался до вербовочного пункта уже вопрос, физически вроде развит но не рембо далеко, иностранных языков не знает, на руском тоже не очень грамотно говорит, с трудом вытянул десятилетку в школе, но факт это тело туда приняли, он даже одно время вел страничку в вк где описывал свои страдния на чужбине, потом пропал или забил хер или подох где нибудь в Африке от гепатита или спида. Но факт, если взяли туда этого омуля, то отбор там весьма условный могу сказать.