чужой клад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiderMC123

Пассажир
Реакции
16
Форумчане, шо делать если клад чужой нашёл ? xD
Вроде бы и халяву хочется, а вроде и перед "Енотом" не хочется извиняться, и если заберу клад, то каким образом найдут меня? Или за каждым кладом наблюдают? И вообще какие риски в случае что я возьму чужой клад?

Форумчане, шо делать если клад чужой нашёл ? xD
Вроде бы и халяву хочется, а вроде и перед "Енотом" не хочется извиняться, и если заберу клад, то каким образом найдут меня? Или за каждым кладом наблюдают? И вообще какие риски в случае что я возьму чужой клад?

об этом я кстати не подумал, но разве магазины часто бадяжат драг?
Вау, поздравляю с находкой!
Жри его скорее, не теряй ни секунды, от же БЕСПЛАТНЫЙ.
И похуй что есть магазины которые травят ядом шкураходов, в прямом смысле слова.
Похуй что туда могли все что угодно набадяжить.
Везучему человеку везет во всем как известно, так что с содержимым тоже все хорошо.
Знаю ведь что хочешь, быстрее заюзай, не тяни.

Зря, бесплатно же, иди вернись, сошкурь.
От альфы плохо не будет, от альфы же всегда заебись, сам знаешь.
не не не xD, уж лучше заплачу, но не буду переживать вечно, как говорится "Бесплатный сыр только в мышеловке". Так что не, тем более такое чувство странное, кажется что следят xD, хз конечно может и шиза ахах, но стрёмненько как-то

На деньги, за которые ты хотел купить, потом еще хапнуть купишь.
Прикинь, кайфа в два раза больше.
Барыги охуели совсем, цены дерут бешеные, сам ведь знаешь.
И что, думаешь тебе не полагается бонусный дозняк?
Считаешь что не заслужил его?
не не не, знаю что ты шутишь, но я не зависим от ПАВ, так иногда по выходным :):-8

не не не xD, уж лучше заплачу, но не буду переживать вечно, как говорится "Бесплатный сыр только в мышеловке". Так что не, тем более такое чувство странное, кажется что следят xD, хз конечно может и шиза ахах, но стрёмненько как-то
Правильно. Пусть лежит. Придет покупатель и заберет то что купил. Не слушай никого. Ты молодец !

За деньги решил взять, твой выбор, понимаю.
А что брать будешь? Бери герыч, охуенная тема.
ахахах ну ты пиздец меня походу закопать решил xD, какое зло я тебе успел сделать аххаха. Не, я обычно травушку родненькую или MDMA беру, вот это охуенная тема как по мне

Герыч заебись, это ведь натуральный продукт.
Им ставились деды и прадеды еще и жили по 100 лет.
Он укрепляет здоровье и улучшает настроение.
При чем тут зло? Наоборот заебись будет.
Когда гречки прихватишь.
не, он слишком сильный, я хочу кайфануть, а не в овоща превротиться :D

да у вас тут весело.... Сарказм был просто люто красивый...
ну а если серьёзно, то ну его нахер с такими находками. Просто это может быть хер знает что и как сказали выше даже лютая отрава для избавления от халявщиков. Покупая в магазе проверенном ты хотя бы получаешь то что заказывал (ну в идеале. так то и кладмен может разбодяжить и склад и вообще сам магаз могли купить другие и он скатывается в жопу на старом рейтинге и отзывах продавая дерьмо).
подытожив: 1) чужой клад это кот в мешке и не факт что там нормальный стаф. 2) покупка ПАВ это всегда эллемент небольшой лотереи. даже проверенный магаз может подкинуть дерьмовый стаф и не всегда преднамеренно.

"и если заберу клад, то каким образом найдут меня?"
Что блять?

по мне если нашел то твое! ну а если нет желания,поднимать то и сделай вид что ничего не было,а писать тут вообще не вижу смысла,сколько людей столько и мнений!!! а если думаешь что пасут значит не суйся,может это и постанова шел за своим и походовой нашел еще больше только не веса,а срока!!!
Сообщение обновлено:

а сейчас за наркоту как за тероризм сука крепят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.