Что за работа оператор?

operator22111

Зарегистрированный
Реакции
0
В чем заключается работа?
Берут всех? Нужен залог?
Какая зп?
Это только в тг, или предлагают здесь, на маркетах, как мега, омг?
Хватит ли tоr с впн, или нужен линукс с настройкой, чтобы была анонимность 100%?

У каждого магазина свои условия для операторов. Обычно саппортом становятся после успешной и удачной работы курьером/складом на магазин. Бывают моменты, что работа онлайн становится сложной. Так что нужны стрессоустойчивые персонажи, хорошо обладающие русским языком, умеющие донести свои мысли до клиентов, которые, бывает, ведут себя не адекватно. Мы возьмём себе на должность саппорта, который минимум 3 мес. проработает "в полях"и попадающего под все вышеперечисленные условия.

Похожие темы

СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
21
Просмотры
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
15
Просмотры
846
WSP⚡️ TEAM or ACAB Service ❗️Настал твой час❗️ Тебе невероятно повезло, если ты видишь этот пост. Сейчас мы набираем людей в команду по процессингу, а это значит, что именно для тебя, в этот самый момент, открывается дверь к возможностям. Я верю в то, что молодое и свежее поконение способно...
Ответы
14
Просмотры
Для продвинутых пользователей даркнета анонимность давно перестала сводиться к использованию Tor или VPN. На этом уровне речь идёт о комплексной стратегии, включающей контроль трафика, метаданных, поведения и даже самого факта передачи информации. Противник может анализировать паттерны...
Ответы
4
Просмотры
На прошлой лекции ты начал фиксировать денежные ситуации как факты: пусковой сигнал, действие, мгновенный результат и отложенная цена. Даже если записей пока немного, этого достаточно, чтобы сделать важный разворот. Одна и та же внешняя проблема с деньгами может держаться на разных причинах. И...
Ответы
0
Просмотры
273
Назад
Сверху Снизу