что вы делаете, когда

• Автор темы Автор темы nnymanni
  • Дата начала Дата начала

nnymanni

Пассажир
Реакции
45
что вы делаете когда вас гашиш так разъебал, что вы ниче не соображаете и всать с кресла не можете

Мой самый сильный гон был это мое здоровье)))) Так что все что меня приштыривало сильнее обычного, вгоняло в раздумия.. а что это у меня тут вдруг заболело, а не тромб ли оторвался который вот уже скоро будет у моего сердца и прикроет там клапан какой нибудь...
Ну или давление в голове, возможно что ебануло так что вдруг я стану овощем....

короче нах... этот перекур))))

еба у вас толер))))))

Похожие темы

Что жить и что делать когда всё есть? Квартира есть, энергетиков, воды, сигарет, электронных сигарет, дорогих чаев и всех бытовых товаров купил на несколько лет вперёд, дорогая одежда есть, аксесуары и так далее тоже много, давно бросил пить и употреблять и возвращятся не хочу, но что делать...
Ответы
10
Просмотры
477
  • Закрыта
Когда внешняя нагрузка растёт, первыми сдают не "сила воли" и не мотивация, а границы. Вы начинаете отвечать всем, держать всё на себе, сдвигать отдых "на потом" и постепенно теряете режим. В итоге вы замечаете усталость уже в момент, когда организм просит не паузу, а полноценное восстановление...
Ответы
2
Просмотры
Эзотерический конкурс к Новому году “Новогодние приметы и ритуалы удачи” Новый год — время, когда каждый из нас делает что-то особенное, чтобы привлечь в жизнь удачу, исполнение желаний и светлые перемены. Кто-то зажигает свечи, кто-то пишет желание на бумаге, кто-то кладёт монетку в карман, а...
Ответы
64
Просмотры
В этом топике не будет Фила, рассказов про рынок ПАВ в США и прочие истории из за "бугра". В этой теме я хочу просто поведать о том, почему я тут сижу. Это моя тестовая рубрика "Мысли вслух". Наш цифровой мир. Почему мы сидим на форуме? Я захожу сюда почти каждый день. Иногда с утра, иногда...
Ответы
103
Просмотры
915
Эта лекция завершает курс. Её задача отличается от предыдущих. Здесь не нужно запоминать, расширять или внедрять. Всё, с чем вы дальше будете работать, у вас уже есть. Осталось только собрать это в форму, к которой можно возвращаться без объяснений и напоминаний. За время курса вы наблюдали...
Ответы
0
Просмотры
918
Назад
Сверху Снизу