Что скажете про XANAX и Лирику?

• Автор темы Автор темы GAVAiss
  • Дата начала Дата начала

GAVAiss

Пассажир
Реакции
114
Хочу попробовать. Что лучше? Можно заказывать по почте? Какие плюсы и минусы? Как прёт?

Привет. два разных препарата. Одно (Ксан) - транк, второе ( лирика ) - деприсант. От этого и прут по разному. Так что пробовать надо и то, и то, но не вместе)
А по почте можешь заказывать, ничего такого нет, главное шоп нормальный.

Привет. два разных препарата. Одно (Ксан) - транк, второе ( лирика ) - деприсант. От этого и прут по разному. Так что пробовать надо и то, и то, но не вместе)
А по почте можешь заказывать, ничего такого нет, главное шоп нормальный.
А какой эффект у них? На что похож?

Это ты по адресу родной)

Занны - транквилизатор разряда бензодиазепины. Аналог "Зооломакс"
Лирика - Депрессант.

Занны работают мощней, дольше и совершенно по другому. Они полностью избавляют тебя от мыслей и способны с увеличением дозировки привести тебя к состонию "автопилот" ты мало, что запомнишь но, есть риск наисполнять всякого. Лучше быть аккуратней но, если соблюдать дозировку и пить курсом, они подарят тебе счастливую и спокойную жизнь.

Лирика работает часов 12, успокаивает, эйфорит, состояние ближе к алкогольному опьянению но, по другому. Не описать. Есть риск подсесть жестко что на занны что и на лирику. Лучше быть аккуратней.

Лирика больше на потусить как по мне, занны можно и потусить и пожить)

Это ты по адресу родной)

Занны - транквилизатор разряда бензодиазепины. Аналог "Зооломакс"
Лирика - Депрессант.

Занны работают мощней, дольше и совершенно по другому. Они полностью избавляют тебя от мыслей и способны с увеличением дозировки привести тебя к состонию "автопилот" ты мало, что запомнишь но, есть риск наисполнять всякого. Лучше быть аккуратней но, если соблюдать дозировку и пить курсом, они подарят тебе счастливую и спокойную жизнь.

Лирика работает часов 12, успокаивает, эйфорит, состояние ближе к алкогольному опьянению но, по другому. Не описать. Есть риск подсесть жестко что на занны что и на лирику. Лучше быть аккуратней.

Лирика больше на потусить как по мне, занны можно и потусить и пожить)
Информативно) А как разговаривать под ним?

Информативно) А как разговаривать под ним?
Поддерживаю полностью комментарий
Если перебрать, как Пашка Техник)

Но я лично, недавно был на клоназепаме, это тоже типо ксана, таблы по 2 мг. Употреблял по 0.5 утром и вечером. И чет под конец начал увеличивать до 1мг и речь уже была спутаной а потом до двух мг и вообще мясо.
Сообщение обновлено:

Я феназепам забирал на почте, в блистере. Проблем не возникло. Но лучше не на свои доки)
Ксан в оригинальных банках думаю СДЭК или типо того.

Хочу попробовать, аж интересно стало, а секс под ним как?

С лирикой магазов мало тут
Сообщение обновлено:

С лирикой магазов мало тут

Мне нравится секс под лирикой, ещё гулять, бухать, танцевать. Раньше на работе принимала лирику в малой дозировке. Есть минусы: 1) Как и от габы, некоторые слова вылетают из памяти. 2) Излишняя откровенность, можно сболтнуть лишнего. 3) Невозможно писать, даже подпись трудно поставить, рука не слушается.

Мне нравится секс под лирикой, ещё гулять, бухать, танцевать. Раньше на работе принимала лирику в малой дозировке. Есть минусы: 1) Как и от габы, некоторые слова вылетают из памяти. 2) Излишняя откровенность, можно сболтнуть лишнего. 3) Невозможно писать, даже подпись трудно поставить, рука не слушается.
Со стороны парня, лирика убивает всё либидо. Можно разогнать конечно но, не факт, что друг будет в состоянии. Смотря сколько мг внутри

Хочу попробовать, аж интересно стало, а секс под ним как?
Привет лирику полюбишь на каждый день))
Главное не борщить, а то мазать будет!!

Пиши в лс, сделаю скидочку хорошую тебе для ознакомления так сказать

Привет лирику полюбишь на каждый день))
Главное не борщить, а то мазать будет!!

Пиши в лс, сделаю скидочку хорошую тебе для ознакомления так сказать
Не могу юзать её больше суток. На следующий день, отвращение как к алкоголю. Возможно, потому, что у меня непереносимость к Депрессантам ( алкоголь, лирика ) Повышается температура тела, покраснение на груди, лице. На сколько я знаю, смертельно опасная херня. Если откинусь, помните меня молодым!

А ксан можно нюхать?
Просто таблетки сильно покрошились и большая из них стала порохом. И я вот думаю, что с ним делать...

Со стороны парня, лирика убивает всё либидо. Можно разогнать конечно но, не факт, что друг будет в состоянии. Смотря сколько мг внутри
lol wat? лира увеличивает либидо. и стоит под ним отлично. единственное, тяжелее кончить.
читаю данный раздел, складывается ощущение, что половита тут из какой то другой реальности...