Что с dark.video ?

BlackMoney

Payment System BM
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
74
Сообсно с названием темы понятно.
Что Дарк видео?
Не могу зайти

Посоветуйте подобное.

• Истец Ответчик
Дарк видео вместе с трехглавой ушел на покой)

Сообсно с названием темы понятно.
Что Дарк видео?
Не могу зайти

Посоветуйте подобное.
Он покинул нас :skull: правильно написано выше, вместе с гидрой лёг. Вместе с кракеном может поднимится, или запилят новый видеохостинг

Вам для каких целей? Видео скинуть? Или посмотреть хотите?

Я новичок. А что там было интересного?

Используй турбоми, если хочешь видео кому-нибудь показать особо секретное.

А жаль, хорошая замена клирнетовскому ютубу была..

а есть какой нибудь на подобии ютюба видеохостинг в тор,дарк видео как раз и был как ютюб

Хз

Похожие темы

Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
651
Так уж получилось, что последние мои отношения складывались с людьми, тесно работающими в дарк сфере. Учитывая, что у меня всегда был очень сильный интерес к этой сфере, меня тоже подтянули и показали, что и к чему. Не скажу, что все было радужно и без каких-либо проблем, ситуации происходили...
Ответы
18
Просмотры
Здравствуйте, ищу работодателя. О себе - Продвинутый пользователь ПК, ПАВ не употребляю, онлаин 10/7. полный список с чем работал: -создание сайтов одностраничников,прокладки -таргет реклама -тизерные баннеры и сети -дорвеи и поисковой трафик -рся -спам по всем соц сетям и мессенджерам а...
Ответы
3
Просмотры
233
Что тебе можно? Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Ответы
15
Просмотры
772
Всем привет! Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсекомgooods) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю.... Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к:dead:) нооо, интел имеется...
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу