Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается?
Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Так уж получилось, что последние мои отношения складывались с людьми, тесно работающими в дарк сфере. Учитывая, что у меня всегда был очень сильный интерес к этой сфере, меня тоже подтянули и показали, что и к чему. Не скажу, что все было радужно и без каких-либо проблем, ситуации происходили...
Здравствуйте, ищу работодателя.
О себе - Продвинутый пользователь ПК, ПАВ не употребляю, онлаин 10/7.
полный список с чем работал:
-создание сайтов одностраничников,прокладки
-таргет реклама
-тизерные баннеры и сети
-дорвеи и поисковой трафик
-рся
-спам по всем соц сетям и мессенджерам а...
Что тебе можно?
Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Всем привет!
Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсекомgooods) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю....
Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к:dead:) нооо, интел имеется...