Что даст противнику?

• Автор темы Автор темы Triniti
  • Дата начала Дата начала

Triniti

Юзер
Заблокирован
Реакции
302
Привет форумчане. Подскажите если у сервиса купить роутер вай фай с сменой мак и впн, сам буду пользоваться тайлс ОС и соответственно только ТОR, что может выдать обо мне продавцу если к примеру у него не честные намерения? Да и вообще в целом какая это уязвимость? Спасибо

Неужели никто не подскажет

Странно что не подсказали. Обычно сразу с 3 сообщениями профиля дают советы будто бы безрпасники компании какой то. А так самому стало интересно услышать мнение спецов.

Похожие темы

Размышления на тему Чебурнета, и вероятные методы анонимной работы в этом прогнозированном мире 1) Что такое чебурнет? Это такое полушуточное название российской концепции закрытого внутреннего Интернете. Когда-то это казалось лишь мемом, однако сейчас все больше шансов,что мы придем именно...
Ответы
22
Просмотры
Подскажите какую лучше использовать ОС для черных тем? ОС тайлс ли хороша, безопасно ли ее использовать если заниматься чернухой? Предположим вы ТС магазина, используете Вай фай роутер ( меняете переодически и роутер и сим ) ноут чистый, на нем демонтаж камеры и динамика, тайлс. Использовать...
Ответы
16
Просмотры
805
Выйти на сделку можно буквально за пару дней Как работают автомобильные онлайн‑аукционы Принцип тот же, что у аукционов по продаже антиквариата или предметов искусства, которые часто можно увидеть в кино. Продавец выставляет свою машину в качестве лота и устанавливает желаемую цену. В...
Ответы
6
Просмотры
В статье Деанон онлайн сотрудников, использующих биткоин - миксеры. [кликабельно] подробно описаны реальные случаи, когда европейских админов наркомарктеплейсов арестовали из-за ошибок в сетевом подключении. В одном случае впн-соединение отвалилось, в другом - впн сервис выдал клиента. А в...
Ответы
17
Просмотры
Как сохранить Анонимность? Векторы атаки В данной статье я собираюсь рассмотреть технические и психологические факторы сохранения анонимности с различных углов. Всегда надо помнить, что безопасность это процесс, как говорил Брюс Шнайер и никогда не останавливаться на достигнутом. Волшебной...
Ответы
53
Просмотры
Назад
Сверху Снизу