Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этанола я не увидел, а жаль...Клуб любителей чая,кофе и все что к ним относится,чай это же на самом деле целая философия,я сейчас зеленый с саган дайля и мандариновыми листьями,чуствую после него не усну)
Позови меня там через @)))Заказал себе новую гайвань, чахай и чабань)) Скоро приедет и я снова уйду в мир чая уйдя от мира алкоголя))
Привет - привет))всем привет на ветке
Куда где там?)))Этанола я не увидел, а жаль...
Сообщение обновлено:
Позови меня там через @)))
Ну, где мир алкоголя)))Привет - привет))
Куда где там?)))
Я как раз таки от него ухожу в мир чая))Ну, где мир алкоголя)))
Чай порой прям реально спасает) я какое то время дико заливалась пуэром, но когда меня реально начало как с котиков на нем хреначить, поняла что стоит глубже вникнуть в чайную культуру, теперь дома миллион разных чаев, но любимым все таки остается швабра платиновая, это вообще песня)Я как раз таки от него ухожу в мир чая))
Привет) О, а где заказываешь?) Мне шу пуэр нельзя, я больше по зелёным))Чай порой прям реально спасает) я какое то время дико заливалась пуэром, но когда меня реально начало как с котиков на нем хреначить, поняла что стоит глубже вникнуть в чайную культуру, теперь дома миллион разных чаев, но любимым все таки остается швабра платиновая, это вообще песня)
Поняла что автозамена исправила гаабу на швабруПривет) О, а где заказываешь?) Мне шу пуэр нельзя, я больше по зелёным))
А у них через озон есть доставка?)Поняла что автозамена исправила гаабу на швабру
Вообще я в слоне беру обычно, это оптовики которые чисто с фирмами работают, у них сайт есть, там очень вкусные оптовые цены) да и чай сам не плохой вообще, разные добавки есть, много видов обычных чаев, на любой вкус и цвет)
Я через почту заказываю, озон хзА у них через озон есть доставка?)
Здарова)всем здравствуйте
Привет братухаЗдарова)
Как сам, поэт?)Привет братуха
Ну сегодня не сильно. Утром чекушку и за чекушкуКак сам, поэт?)
Бухаешь?
А скинешь линк посмотреть наличие и цены? В ЛС) Заодно можно и сиськи прикрепить)))Я через почту заказываю, озон хз
Линк скину но без сисек, таким не занимаюсьА скинешь линк посмотреть наличие и цены? В ЛС) Заодно можно и сиськи прикрепить)))
Всё пришло, благодарю)) Попытка не пытка))Линк скину но без сисек, таким не занимаюсь![]()
Не, есть единственный любимый человек который из лицезреет, а большего мне не надо))Всё пришло, благодарю)) Попытка не пытка))
Привет привет))Всем привет на ветке