- Реакции
- 59
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
ПРОМОКОД
RUTORBET
Виодить при регистрации!
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос на засыпку)Что хуже , продажа наркотиков или ставки ?![]()
хороший вопрос.Обидно. Вот бы мой магаз легализовали и я один в России работал по производству мефа) Назывался бы "Голандец". КаждыПо сути одинаково, только одно легально, а второе вне закона.
Вау) с открытием на форуме) точно буду тут ошиваться))Приветвую всех! Пост редактируется!
на который нет ответахороший вопрос.

Согласен, ставки тоже загубили не мало жизней... Но всё в руках человека, никто не заставляет ставить или покупать наркотики...По сути одинаково, только одно легально, а второе вне закона.
Ага, в ступор сразу.))на который нет ответа![]()
Абсолютно верно. Каждый сам принимает решение. И при этом что касаемо наркотиков или тех же ставок, ладно бы если бы не предупреждали или не знали. Но все знают последствия и наглядно их видят)Согласен, ставки тоже загубили не мало жизней... Но всё в руках человека, никто не заставляет ставить или покупать наркотики...
Конечно.... Я знал очень умного парня, в финансовой системе был как рыба в воде... Но ставки, а конкретно теннис брейки его загнали в минус 7 лимонов... Был обеспечен, а теперь таксует в Москве...Абсолютно верно. Каждый сам принимает решение. И при этом что касаемо наркотиков или тех же ставок, ладно бы если бы не предупреждали или не знали. Но все знают последствия и наглядно их видят)
Я тоже подсел однажды на ставки. Лучший друг посодействовал. В конце концов без трусов даже остался. Но не винил никого кроме себяКонечно.... Я знал очень умного парня, в финансовой системе был как рыба в воде... Но ставки, а конкретно теннис брейки его загнали в минус 7 лимонов... Был обеспечен, а теперь таксует в Москве...
Зато похоже сделал выводы... И правильные...) я тоже сидел на ставках, но играл минимально, вел статистику, искал вилки... Короче пытался наебать буку, ошибался конечно... В долгую нет шансов выиграть у букмекерской..Я тоже подсел однажды на ставки. Лучший друг посодействовал. В конце концов без трусов даже остался. Но не винил никого кроме себя
+Ну а кого винить, если сам дурак...
ооо даа.....выводы я сделал)Ну а кого винить, если сам дурак...
Зато похоже сделал выводы... И правильные...) я тоже сидел на ставках, но играл минимально, вел статистику, искал вилки... Короче пытался наебать буку, ошибался конечно... В долгую нет шансов выиграть у букмекерской..
Так устроена людская натура или защитный механизм, не знаю как назвать. Но как только налажают, сразу ищут виноватыхТолько идиоты винят в своих ошибках других людей...
Я вот тоже сделал на примере того пацана... Ставлю до сих пор, чисто для интереса, максимальная ставка 500р на экспресс из 3 событий)ооо даа.....выводы я сделал)
Я вообще делал дурные ставки) Такие экспрессы делал, что бы со 100рублей , заработать сразу косарей 10)))Я вот тоже сделал на примере того пацана... Ставлю до сих пор, чисто для интереса, максимальная ставка 500р на экспресс из 3 событий)
Такие тоже делал)) с 50р поднимал 12500)) было и такое))Я вообще делал дурные ставки) Такие экспрессы делал, что бы со 100рублей , заработать сразу косарей 10)))