Букмекерская контора 1xBET на Rutor!

• Автор темы Автор темы 1xBET
  • Дата начала Дата начала
По сути одинаково, только одно легально, а второе вне закона.
Обидно. Вот бы мой магаз легализовали и я один в России работал по производству мефа) Назывался бы "Голандец". Кажды

По сути одинаково, только одно легально, а второе вне закона.
Согласен, ставки тоже загубили не мало жизней... Но всё в руках человека, никто не заставляет ставить или покупать наркотики...

Согласен, ставки тоже загубили не мало жизней... Но всё в руках человека, никто не заставляет ставить или покупать наркотики...
Абсолютно верно. Каждый сам принимает решение. И при этом что касаемо наркотиков или тех же ставок, ладно бы если бы не предупреждали или не знали. Но все знают последствия и наглядно их видят)

Абсолютно верно. Каждый сам принимает решение. И при этом что касаемо наркотиков или тех же ставок, ладно бы если бы не предупреждали или не знали. Но все знают последствия и наглядно их видят)
Конечно.... Я знал очень умного парня, в финансовой системе был как рыба в воде... Но ставки, а конкретно теннис брейки его загнали в минус 7 лимонов... Был обеспечен, а теперь таксует в Москве...

Конечно.... Я знал очень умного парня, в финансовой системе был как рыба в воде... Но ставки, а конкретно теннис брейки его загнали в минус 7 лимонов... Был обеспечен, а теперь таксует в Москве...
Я тоже подсел однажды на ставки. Лучший друг посодействовал. В конце концов без трусов даже остался. Но не винил никого кроме себя

Каждый сам выбирает свой путь... Голова на плечах должна быть...

Я одинаково погряз как в первом, так и во втором, но наркотики гораздо раньше вошли в мою жизнь...

Ну а кого винить, если сам дурак...
Я тоже подсел однажды на ставки. Лучший друг посодействовал. В конце концов без трусов даже остался. Но не винил никого кроме себя
Зато похоже сделал выводы... И правильные...) я тоже сидел на ставках, но играл минимально, вел статистику, искал вилки... Короче пытался наебать буку, ошибался конечно... В долгую нет шансов выиграть у букмекерской..

Только идиоты винят в своих ошибках других людей...

Ну а кого винить, если сам дурак...

Зато похоже сделал выводы... И правильные...) я тоже сидел на ставках, но играл минимально, вел статистику, искал вилки... Короче пытался наебать буку, ошибался конечно... В долгую нет шансов выиграть у букмекерской..
ооо даа.....выводы я сделал)
Сообщение обновлено:

Только идиоты винят в своих ошибках других людей...
Так устроена людская натура или защитный механизм, не знаю как назвать. Но как только налажают, сразу ищут виноватых

ооо даа.....выводы я сделал)
Я вот тоже сделал на примере того пацана... Ставлю до сих пор, чисто для интереса, максимальная ставка 500р на экспресс из 3 событий)
Сообщение обновлено:

У этого аккаунта @1xBET регистрация более чем год назад и всего 3 смс.. Странно...

Я вот тоже сделал на примере того пацана... Ставлю до сих пор, чисто для интереса, максимальная ставка 500р на экспресс из 3 событий)
Я вообще делал дурные ставки) Такие экспрессы делал, что бы со 100рублей , заработать сразу косарей 10)))

Еще такое наблюдние , раз уж тема ставок. Если у 10 игроманов спросить зачем начинал играть , то у 9 - ти из них причина будет максимально благородная. Но никто не признается в азарте )

На интерес чисто можно катать, чтобы азарт был смотреть, но приходить в БК с целью выиграть лучше не стоит...это невозможно... Урвать куш разок, можно, но если ставить дальше, проиграешь всё...