Ближайшая твоя закладка

• Автор темы Автор темы Ninedao
  • Дата начала Дата начала

Ninedao

Юзер
Реакции
144
Приветствую!

Поделитесь историями о вашей ближайшей закладке, которую вам выдал магазин, т.е., когда ехать до закладки просто не нужно было. Как близко нужно было пройти.

У меня было всего два таких случая офигительных. Один лучше другого.
Первый случай был такой. Сидел я с девушкой у себя дома. Купил закладку скоростей и ждал адреса. Прилетает адрес и оказалось, что он расположен в подъезде соседнего дома, в этом же дворе. Мы вдвоем вышли, поднялись на этаж, но закладки не увидели сперва. Она должна была быть вдавлена в строительную пену. Я уже начал расстраиваться, но девочка нашла её, валявшейся на полу. (было темно на площадке).

Второй случай был где-то годом двумя позднее. Мы зарядили деньги с другом и сидели ждали адрес у него. Адрес не привычно долго для этого магазина не прелетал. Время превышенного ожидания оказалось утроено или даже учетверено. Но каково же было моё приятное удивление, когда я получил адресок, который находился в этом же подъезде этажом выше :) Всё было на месте и мы пошли балдеть.

Открыл окно руку под подоконник и забрал

Мой падик )

от куда пошла эта фраза
Разве не ясно?) Я вот тоже люблю рассуждать на такие темы, когда занимаюсь тем, что иду куда-то, сам пытаюсь отгадывать откуда что пошло :)

Это значит за один первый подход, без поисков - руку выдвинул, пальца раздвинул и достал - с первого прикосновения!

На парковке кабака в котором сидел, получаю адрес а на фото на заднем плане вывеска кабака, с момента получения адреса и поднятия клада не прошло и 2 минут)

В соседнем доме

На парковке кабака в котором сидел, получаю адрес а на фото на заднем плане вывеска кабака, с момента получения адреса и поднятия клада не прошло и 2 минут)
Эт тоже Огонь, потому что именно был на отдыхе и там и получил. Считаю это на одном уровне с твоим подъездом! :)

Помню в моем же доме забирал но в другом поддьезде))) Вот это фартуна тогда была!

Тогда ещё гидра жива была , стояли с знакомым в подъезде и решали взять не взять клад , решение зашло ,что интереснее употребить чем выпивать ,купили клад и когда начали смотреть фото ,я поржал и говорю "смотри падик как у меня" и тут меня осенило,что это блять реально мой подъезд ,только на два этажа ниже ,с момента покупки и завершения сделки прошло наверно около 2-3 минут