Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автор канала Диспутмен решил разобрать тему, которая вполне может стать обыденностью в недалёком будущем — газоанализаторы, способные заменить собак-ищейок. Это не фантастика и не концепт с международных выставок, а вполне работающие устройства, которые уже сейчас используются на границах и в...
Проба 1-г ( гераин )
Всем привет.
Получил пробу от данного магазина.
У видил что в Ставрополе весит проба и решил отписать может выдадут я как раз был в Ставрополе.
Списался с сапом он сказал куда отписать по поводу получения.
Я отписал и спустя 20-мин адресс у меня.
Адресс состоял из фото...
Доброго времени суток мск пробник героина 1гр.
Ну начнём мой рассказ получил адрес не так уж и далеко думал что будет всё сложнее. 1.45 всего лишь на общественном транспорте. Выдвинулся из дома электричка метро пересадка ну всё как обычно аа ну ещё и автобус пару остановок) подхожу к месту если...
У нас появились Афганские Семена от Zamnesia(нидерландский seed bank)
Регуляры
Продаем настоящие Афганские Регулярные семена
На zamnesia цена 10семян - 70евро(нидерландский магазин семян)
100% чистая уникальная генетика
Придется делать клоны но качество шишек будет премиум, сильнейшей нокдаун с...
В Башкортостане разыгралась история, от которой у любого устава служебной дисциплины волосы встанут дыбом, если б они у него были. Четверо стражей порядка, призванных держать закон на коротком поводке, сами решили поиграть в теневую бухгалтерию.
По версии следствия, в 2025 году эти господа в...