Библия кладмена

• Автор темы Автор темы Triniti
  • Дата начала Дата начала

Triniti

Юзер
Заблокирован
Реакции
302
Если у кого нибудь есть скиньте в ЛС или в теме библию кладмена пожалуйста.

Если у кого нибудь есть скиньте в ЛС или в теме библию кладмена пожалуйста.
Проще самому написать актуальную:)
Сообщение обновлено:

Была на гидре библия: Бандитский Петербург, но она уже устарела.

Поищи где-нибудь,может найдешь):D

Похожие темы

УСЛОВИЯ: приведи кладмена — и получай 15% от его зарплаты еженедельно!!! БЕЗ КАКОГО-ЛИБО КУРАТОРСТВА ИЛИ ВЕДЕНИЯ! Чистый пассивный доход — ты просто приводишь человека, а всё остальное берём на себя. Что получаешь ты: - 15% от заработка каждого приведённого кладмена — каждую неделю -...
Ответы
0
Просмотры
92
Как достать, где купить психоактивные вещества в казахстане? Может у них маркетплейсы какие нибудь есть, на меге и нове почекал, там ничего нет в казахстане вроде Подскажите пожалуйста!
Ответы
5
Просмотры
310
Выдвигаясь на съем клада, каждый покупатель надеется, что все пройдет тихо, гладко и быстро. К сожалению, так случается не всегда — если в городе работает немного магазинов, и выкладки бывают нечасто, то велик риск, что с появлением позиций покупать вещества ринулись все, кто так долго ждал — а...
Ответы
0
Просмотры
117
Скажу честно: если бы в свое время я не прекратила употреблять из-за работы, то думаю, к этому моменту перестала бы уже чисто из-за страха за свою жизнь. В моей жизни присутствовали в системном формате два конкретных вещества: это, конечно, тоже полинаркомания, но в достаточно лайтовом формате...
Ответы
0
Просмотры
49
Здравствуйте, подскажите плз как выростить грибы Golden Teachers у себя дома Где можно купить споры, как сажать, в общем интересна эта тема, не смог найти подробого гайда на форуме, если есть подобная статья скиньте пожалуйста
Ответы
2
Просмотры
855
Назад
Сверху Снизу