Безопасный способ кладирования *гайд*

bazzarbud

ООО (без проблем)
Подтвержденный
Реакции
96
Здравствуй мой молодой друг =) если ты начал свою работу курьером, то мы никого не осуждаем, у каждогой свой выбор и никто никого не заставляет человека покупать, то что он покупает. Твой путь должен быть осознаным и подготовленным. Когда приходишь к этому делу, ты должен приходить с целью, для чего ты все это делаешь и вовремя остановится.

Схема: Покупаешь Экшен очки, Очки с камерой ( на любых просторах интернет, в *Лидере* есть очки с камерой для охоты, есть с прозрачными линзами и тд.)

Утром-днем выбираешь заранее двор. Включаешь камеру,идешь от начала двора до конца, выключаешь камеру (оглядываясь по сторонам чуть-чуть, для лучших мест и стоп кадров) (можно взять с собой пакет продуктов). Приходишь домой делаешь стоп кадры- куда бы положил тайник, прикоп (а их разновидность- от дырочки в палочке, до в скорлупе в грецском орехе, даже на иголку к дереву(фантазируйтей сами) Сделал стоп кадр, обвел-выделил. Координаты уже смотришь от начала дома и делаешь примерные они +- 3-4 метра, но общую картину хорошо видно. Как ты наметил все места, берешь телефон с флешкой(загружаешь все фотки на флешку, телефон всегда должен быть пуст) и ночью расскладываешь на эти места =)

Какие предложения будут еще ?

Креативным на ветке (даже если это где-то повторяется) буду скидывать по 500 рублей за крутую идею. 10 победителей---креативный тайник

3 победителя по 1000 рублей за крутую идею, как можно безопасно делать клады ?- креативный работник

Креативы выберем голосованием =)

Обезопасим тех, кто нас радует тогда, когда нам нужно =)

Боже, ещё Orange писал как выгружать логи массово и повседневные и ничего сложного.
Напишу про некоторые важные аспекты, знаю дилеров которых закрыли и людей которые грузили тысячами марки в лесах и которых делают по 50(минимум точных не знаю цифр)
Вначале пару важных слов о даркнете:
1. Никому не доверяй(сумья брат мало ли что говорят, тут у всех шкурный интерес.
2. Употребляешь свой товар не иди, может быть не менты но пацаны поиметь тебя захотят, а они и за семью твою возьмутся. Морали не жди, твой косяк будет спрос.
3. Изучи досканально все аспекты: безопасность а сети, выводхранение, механику работы тут тебе люди помогут.

С момента первого клирнета, рампа прошло много времени и вариативность и разнообразие во многих аспектах стало больше.

1. Выбор дилера, многим могут не понравится мои слова, но очень часто получалось что магазины работающие только по краю или макро региону деле лучше многих крупных. Не верь всему сказанному 4из 5 не выполнят многих условий.
На данный момент, советах работать с фасованным мк и договариваться о формате, но это позже.
На МК попадаюся либо тупые либо упоротые, знаю только один случай, когда склада факнулм и поехало.описывпть не буду пройдись вначале во все стороны подними держу руку на откиде иди другой трапой, играет чуйка прогуляйся лучше недобздеть чем перебзжеть.
Смысл фасованошо товара не хранить его и не вести домой, сразу скидывайте время хза два часа до темноты.
Работа: два тела один без смс с двойным хранилищем скачиваем фоновуюмвмдеозаписьмотклюяаем уведомление, что бы отключить видео необходимо будет зайти во второе хранилище. Даже если тел возьму не найдут так же можно двойной пас приложение на всякий случай для моментального удален я папки.
Берём тел в руки читаем болтаем играм на порнцху дрочим ил ложим в левым верхний карман и просто забываем о нем дальше клады магнит гипса пластилин и просто скидываем везде где можно с выдержкой большого расстояния между кладами магниты - карнизы водостоки отводы перила лучше всего это боковые стороны магнитов петярочек и многих ларьков через каждые 10 метров у тебя будет куча выбора. Пришел домой раскалибровал видео выгружаем. Остальное и дебила понятно внешний вид знать куда идти и т.д
За месяц челик даже жрав амф выгрузил таким образом 2к кладом в самом центре города не соблюдасногме аспекты но он никогда не зазоди в логи гаражи и не стоял как долбаеб не фоткал.

информативно

Очень хороший гайд, респект автору!