Безопасное получение конвертов. Советы от дилера.

• Автор темы Автор темы Ens
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ens

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.097
Копипаста с РАМПа. Автор © .

Приветствую вас, форумчане,
основываясь на опыте получения и отправки ПАВ простыми письмами, хочу поделиться опытом и рассказать пару нюансов.

Как правило, на этот вид доставки дилеры не дают гарантий, и успешное ее получение - всегда приятно. На данный момент по собственной статистике могу сказать что 95% писем доходят.

Итак, вы решили заказать некоторое количество веществ простым письмом без трека. Начинаем с пункта первого - выбора почтового ящика.

Главное правило: никогда не заказывайте на свой собственный ящик и/или на свое имя.

Это будет ошибкой так как в случае обнаружения содержимого посторонними ситуация может решиться одним из следующих образов:

1. Вам кинут в почтовый ящик извещение с приглашением забрать конверт в почтовом отделении, где вас могут ждать борцы с наркотрафиком.
2. Если вы не придете, они сами придут к вам домой а вы наверняка поленились спрятать в колене унитаза последнюю пятку и она вас скомпрометирует в случае обыска.
3. Ваше письмо будет уничтожено/скурено/вколото кем-либо кроме вас. (это лучший вариант из трех)

Если письмо фактически адресовано не вам, то и взятки гладки. Либо оно лежит в чужом ящике и вы его спокойно подбираете, либо с ним случилось что-то из описанного выше.
Поэтому я рекомендую:

- сменить имя получателя на женское.
- заказать его на почтовый ящик соседа.

Как найти такой ящик? Это на самом деле просто. Вы идете в соседний подъезд, открываете домофон (если есть) универсальным ключем-вездеходом, который можно купить на за символическую сумму, и следуете к стойке с ящиками. Некоторые из них уже скорее всего без дверцы и заброшены, в них можно найти кучу макулатуры, окурков, мусора и прочей херни. Этот вариант не подходит, думаю понятно почему.

Начинайте заглядывать во все ящики по очереди, наша цель - найти такой где лежит куча рекламы, счета, повестки, и прочая корреспонденция. Естественно, ключа от таких ящиков у вас нет, хотя некоторые можно открыть отверткой. Ваш рабочий инструмент - длинный пинцет, вроде такого:

ArticleImage.55.jpg

Купить можно на том же Молотке или в магазине аксессуаров для аквариумов. Им очень удобно вытаскивать письма без улик)

Так вот, находите ящик-донор который давно не проверялся владельцем. Теперь нужно привести его в порядок. Рекламу - выбросить. Именные письма - достать, запомнить фамилию, положить обратно. Сверху накрыть глянцевой рекламной листовкой яркого цвета, так чтобы проходя мимо ящика можно было мельком взглянуть и сразу увидеть, если на ней лежит новый конверт. Проверяя ящик каждый день вы привыкнете к ее цвету и сразу определите, если в бокс что-то доложили. Так вы не тратите драгоценные секунды на чужой территории, высматривая что-то, плотно прижавшись шарами к щели ящика.

Теперь ставим маленькую ловушку - берете тонкую полоску газеты, полсантиметра или менее, хорошенько слюнявите и прикрепляете к ящику незаметно таким образом, чтобы она соединяла сам корпус и дверцу, то есть если кто-то откроет ящик проверить почту, она сорвется. Только незаметно клейте, чтоб в глаза не бросалась.
Таким образом вы будете знать, открывал ли владелец ящик когда вас небыло.

Теперь у вас есть подготовленный дроп-ящик и имя владельца (если вы нашли в нем счет или другой деанон.)

Хорошо, можно делать заказ у дилера. Сообщаете ему адрес доставки в формате:

ИМЯ ФАМИЛИЯ
улица, дом, квартира
город, область,
почтовый индекс
Страна.

(Вот тут можно и использовать фамилию получателя что вы выяснили на счете. Только имя обязательно смените, не нужно подставлять незнакомых добрых людей. А фамилию привязанную к квартире почтальон может помнить, и это лишний плюс к тому что письмо успешно упадет по месту назначения)

Ну все, терпеливо ждем наш конверт, проверяя ящик по мере возможности (желательно поздним вечером)

Окей, прошло дней 10 - и вот оно чудо, вы видите в щель что ваш конверт прибыл! Сердце стучит быстрее обычного, так и хочется достать пинцет и трясущимися руками со скрежетом достать ваш заказ. Спокойно! Письмо пролежало там неизвестно сколько, и пролежит еще 5 минут. Проходите мимо. Идете пешком на 5-6 этаж. Попутно (на всякий случай) осматриваете подъезд на предмет наличия строгих мужчин по гражданке.

Спускаетесь на первый этаж на лифте, мягкой походкой подходите к ящику (параноики могут еще осмотреть потолок в поисках камеры) и если все тихо - ловким движением достаете конверт и...внимание...кидаете в соседний ящик. Да, именно. Теперь выходите из подъезда и идете в любую сторону метров 40-50, заворачиваете за угол, курите сигаретку. Цель данного этапа - выяснить нет ли за вами хвоста. Да, это слишком маловероятно, кажется нонсенсом, но был случай когда парнишка зацепил конверт в своем подъезде, вынося мусор, и прямо с ним пошел этот мусор выбрасывать, когда и был по дороге остановлен красными. Лучше перестраховаться.

Когда наконец сигарета скурена, можно вернуться и спокойно забрать свой стаф.

Потребитель! Помни - нет тела, нет дела.
Зашел с конвертом домой или в укромное место, вещества проглотил, конверт сжег и пепел запил водой.

P.S. технология не претендует на идеальную, но срабатывала на данный момент на все 100%.
Удачи!

Круто! А я вот абонящик оформлял когда-то, глупый...

надо искать дропа и на него вешать а/я
после еще один дроп будет за интерес забирать

Ага, ты думаешь их так просто найти.
думаю найти очень сложно, потому и написал не "найти" а "искать"
надо пробовать заитересовать асоциального элемента при паспорте. это многое поможет решить

чтобы и не вспомнил что и как было

А новострои не катят? Как-то меня попросил один товарищ забрать письмецо (не наркота, не подумайте хорошего =) ). И дал адресок. Я приехал, шлагбаум, домов 20, заселены максимум на треть, подъезд на домофоне (кстати, я пошел и получил ключ, сказав, что мамой клянусь - документы на хату привезу через пару дней), мой приятель навесил свой замок (пришлось сворачивать ножом), но я сходил купил пару замков, навесил на пустые, в подарок приятелю =)). И всё. Соседи друг-друга не знают, куча гастров, почтальон не знает вообще никого, сразу видно пустые хаты (ящики без замка). И отмаз железный если что: приехал смотреть район, хату хочу купить, ёпта.

Таким образом можно легко слить любого "соседа", а если последний вдобавок совсем неприятель, то анонимка в мусарню послужит бескомпромиссным поводом засады, причём во всех прямых и переносных смыслах этого слова.
Потом, тасовать ящики не есть лучшая идея. Если за ящиком ведётся норушка, то это попросту тщетно. ИмеюМнениеХуйОспоришь, новострои также не панацея. Не вижу в них особых преимуществ.

В целом же идея пиздатая, и, скорее всего, одна их лучших, которая способна решить проблему получения веществ наземной почтой без срока.

ищем на веске хату нежилую. конопатим на забор почтовый ящик.

Главное правило: никогда не заказывайте на свой собственный ящик и/или на свое имя.
тоесть на свой ящик, но на другое имя - это норма? если речь идет например о марках.

А новострои не катят? Как-то меня попросил один товарищ забрать письмецо (не наркота, не подумайте хорошего =) ). И дал адресок. Я приехал, шлагбаум, домов 20, заселены максимум на треть, подъезд на домофоне (кстати, я пошел и получил ключ, сказав, что мамой клянусь - документы на хату привезу через пару дней), мой приятель навесил свой замок (пришлось сворачивать ножом), но я сходил купил пару замков, навесил на пустые, в подарок приятелю =)). И всё. Соседи друг-друга не знают, куча гастров, почтальон не знает вообще никого, сразу видно пустые хаты (ящики без замка). И отмаз железный если что: приехал смотреть район, хату хочу купить, ёпта.
Просто и гениально))

я бы рекомендовал прикупить ящик вместо того что с оторванной дверцей и юзать ключ спокойно а не ебаться с пинцетом. хост правда прихуеет если найдёт ))

Всем привет.А кто может что-то сказать о почтоматах?Может кто пользовался?

Тот неловкий момент, когда живешь в такой жуткой глуши, что нет нигде почтовых ящиков. Все ходят забирать письма сами, ну либо почтальон сам приносит прям в квартиру, либо просто кидает на подоконник в подъезде, либо просит кого из мимо проходящих знакомых занести. :banghead:

Так вот почему в наших почтовых ящиках кто-то все замки попортил!

Я если честно не представляю мусоров на почте. Когда какое-нибудь китайское говно приходит и мне кладут извещение, я могу дня 2-3 еще волоебить и забывать зайти за ним. Ну а почтальон девочка за 3-5 минут находит пакет и я бегу довольный домой.
Понятное дело, долго там ментам не попастись, каким же нужно быть бандитом, чтобы тебя дождались на почте?

Щас решил вскрыть замок от багажника на крышу авто (проебал ключи) и вот задумался, заказать чтоли набор отмычек, ибо возиться с изготовлением на 1-3 раза нет желания. Вспоминая бедолаг, которые за гпс трекеры и детские часы присаживаются, думаю, неужели и со сраными отмычками может произойти накладка (ясно, что шанс мал, но он есть)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.