✅ Самозанятый курьер ✅ Магазин Оптимиста

Big Foot

Магазин Оптимиста - Требуются кладмены в ЧЛБ
Support
Подтвержденный
Реакции
340.013
Работай на себя с Магазином Оптимиста!

Мы открываем возможность сотрудничества для всех и каждого по программе "Самозанятый курьер"
Основное отличие самозанятого курьера от обычного в том, что мы не выдаем вам товар для работы, вы приходите со своим (если товара у вас нет, мы и здесь можем начать сотрудничать). Далее от вас потребуется установить разумную цену (помогаем) так же решить где, сколько и в каком количестве вы сделаете выкладку. После чего уже дело за нами, мы продаем ваш товар и отправляем вам 85% с полученной выручки.

Плюсы:
- За выполненный клад вы получаете больше, чем обычный курьер и имеете больше возможностей для роста.
- Больше не нужно тратить время/деньги что бы набить залог.
- Больше самостоятельности и планирования, ведь вы работаете на себя, а с нами лишь сотрудничаете.

Требования:
- Товар должен быть - VHQ

Зарабатывай на продвинутых условиях вместе с Магазином Оптимиста!
Если считаете, что готовы или у вас остались вопросы, то буду ждать ваших обращений в ЛС.

Наши контакты.

Телеграмм бот
- Бот продаж часто банят, по этому эффективней использовать индивидуальный бот
- Индивидуальный бот
Сайт:
Onion:

Наш ИНФО-сайт:
BLACKSPRUT -
KRAKEN - /shop/catalog/0e020586-bfe3-4288-82a1-067891a7367b/
Ветка Rutor /forums/magazin-optimista-urfo-mefedron-gashish-shishki.353/

Последнее редактирование:
КОМАНДА ОПТИМИСТА РАБОТАЕТ В СЛЕДУЮЩИХ ГОРОДАХ:

Тюмень
Тобольск
Ишим
Челябинск
Екатеринбург
Верхняя Пышма
Каменск-Уральский
Среднеуральск
Арамиль
Асбест
Первоуральск
Ревда
Полевской
Богданович
Камышлов
Нижний Тагил
Курган
Шадринск
Далматово
Катайск
Переодически пополняем север. Сургут и Ханты.
Можем открыться в городах УРФО и ближайших регионов при наличии человека с залогом на местности. Все обсуждаемо. Оренбург хороший спрос.

Новости от Оптимиста!

Нам забанили бот продаж в ТГ. Новый бот уже работает -

**********************************************************************************************************

Бот продаж часто банят! Подключай индивидуального бота с помощью -

Вероятность бана такого бота крайне мала, а значит мы всегда будем на связи.
1. Ищем Бота-распределителя по ссылке -
2. Пишем любое сообщение боту, к которому мы перешли по ссылке выше
3. Бот вам моментально ответит, и выдаст ссылку на вашего собственного бота автопродаж!
4. Переходим по данной ссылке и всё готово!
5. Если вдруг вашего бота заблокируют, то просто повторите пункты 1-4 и получите нового бота!

@EL-Tapo
Привет братух. Ты как?
У меня ремонт уже дне1 10 идёт.
imgonline-com-ua-dexifVThay7hPjdBj.jpg

Выматывает конечно, но результат того стоит.

Приветствую
@EL-Tapo
Привет братух. Ты как?
У меня ремонт уже дне1 10 идёт.
Посмотреть вложение 2572190
Выматывает конечно, но результат того стоит.
Братец
Ого как все серьезно там у тебя
Блин да у меня вроде ничего
Работаю в ночь
Осталось пару часиков и домой

Приветствую

Братец
Ого как все серьезно там у тебя
Блин да у меня вроде ничего
Работаю в ночь
Осталось пару часиков и домой
Ага. Вот предистория.
imgonline-com-ua-dexifLuTnDkiqi6Ql.jpg

imgonline-com-ua-dexifnArZvaTn5Rjf.jpg

imgonline-com-ua-dexifh0pzCTWMFV7k.jpg

imgonline-com-ua-dexifowNFiNlpnOaB.jpg

imgonline-com-ua-dexifVThay7hPjdBj.jpg

Да. Всё очень серьёзно.

Нихуясе братан красава
Почти готово уже)
Приезжа ко мне тоже ебанем
:emj3:

Нихуясе братан красава
Почти готово уже)
Приезжа ко мне тоже ебанем
:emj3:
:Biggrin1:
Так я еду уже ставь чайник. :Biggrin1:

Ты как выходные планируешь на трезвую?

Я вон по трэму и лирике.

imgonline-com-ua-dexifuVmJ2WyvOpD6.jpg

imgonline-com-ua-dexifuMNlmpEZAaVG.jpg

@Blackburn Rovers
Добро пожаловать в раздел Оптисиста.
Очень рады вас видеть на одной из его веток.
Приходите в гости, будем вместе время коротать.

Как день проходит?
Сегодня суббота. Бухать будешь?
Я по энергетикам если что.
imgonline-com-ua-dexifLozEN2U547FC.jpg

@Blackburn Rovers
Добро пожаловать в раздел Оптисиста.
Очень рады вас видеть на одной из его веток.
Приходите в гости, будем вместе время коротать.

Как день проходит?
Сегодня суббота. Бухать будешь?
Я по энергетикам если что.
Посмотреть вложение 2572422
Здорова. Шашлыки поехал жарить к речке на электровелике)))

Здорова. Шашлыки поехал жарить к речке на электровелике)))
Вооооо. Красава. Вот это по нашему. Наш человек. DRUUUG
Грамотно конечно время проводишь.
Было бы круто фотки посмотреть. Не лиц конесно, а шашлыка фотки. :smoking15:

Нет.
Но нам повезло. У нас друг семьи плиточник. Он живёт этими ремонтами и во всём шарит. И помогает нам по свойски.

Братан, ну вот у нгего есть практика.
Я вот сравниваю на пример по игре в бильярд или контр страйк. Результативней те у кого практика есть. Если человек 4 раз ав неделю играет по несколько часов у него будет лучше результат чем у того кто раз в год играет.
Вот и я бы с этой плиткой и не набитой рукой сделал бы хуже чем тот у кого практика есть и мышечная память.

Нет.
Но нам повезло. У нас друг семьи плиточник. Он живёт этими ремонтами и во всём шарит. И помогает нам по свойски.

Братан, ну вот у нгего есть практика.
Я вот сравниваю на пример по игре в бильярд или контр страйк. Результативней те у кого практика есть. Если человек 4 раз ав неделю играет по несколько часов у него будет лучше результат чем у того кто раз в год играет.
Вот и я бы с этой плиткой и не набитой рукой сделал бы хуже чем тот у кого практика есть и мышечная память.
Если есть возможность, то респект)) просто сам помню лет 20 назад после армейки работал у знакомого, этими самыми работами занимался)) штукатурка стен)) пайка полипропилена)) кладка плитки и прочая хуйня)) и все всегда тебя просят по-братски))
Короче, если тут по-братски работать, лучше не работать)) по мне это заеб сплошной, но кто-то двигается на этом, удачи им)

Если есть возможность, то респект)) просто сам помню лет 20 назад после армейки работал у знакомого, этими самыми работами занимался)) штукатурка стен)) пайка полипропилена)) кладка плитки и прочая хуйня)) и все всегда тебя просят по-братски))
Короче, если тут по-братски работать, лучше не работать)) по мне это заеб сплошной, но кто-то двигается на этом, удачи им)
Согласен братух. Но близким друзьям я бы поиог, а для него именно такие.

Глянь электрик разковырял все стены и потолок.

imgonline-com-ua-dexifWdGGeUYFENCy.jpg

@Liberia
Привет. Чё н спишь так рано?
Не ложился или проснулся уже?

@cripaRI
Привет. Если интересно, то по телеку по Матч футбол идёт Арнгентина - Франция.

volga.jpg