Бан для идиота

• Автор темы Автор темы Fraer0k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fraer0k

Пассажир
Реакции
11
Предлагаю размещать в данном топике переписку неадекватных пользователей форума , с целью поржать , и конечно же с целью зачистки форума от био-мусора .

Начну со своей истории :
Заказал пластиковую карту сбербанка у пользователя sberkot
Тема находится в разделе палата номер 6
Естественно никакой карты мне не отправили . Сберкотик помаял с лоха 2.500р и слился со связи .
Проходит 2 дня и я получаю в свой адрес шантаж - письмо :-8
IMG_20181005_230124_172.jpg
Дальше , самое интересное )
Не знаю как вас , а меня улыбнуло !
IMG_20181005_232350_028.jpg
В другом бы случае , я бы прошел мимо . Но этот случай просто покорил меня :)[/SPOILER]

Пусть хоть обспускается, хоть обсливается.
Ну заказал ты не травы килограмм, а дебетовку.
Прибить ее гвоздем на стенку.
Даже если тупо прийти к тебе в гости то пока ты не использовал эту картонку тебе предъявить нечего. Пугать, вынести мозг - возможно. Поставить тебя под колпак - тоже.
Но предъявить - подвиньтесь :)
А тебе наука:
принимай посылки на дропов
сделай вывод, как инфа от пиздокота попала к мудиле из Донецка.

Это не шантаж, это суровая попытка школоты натужиться на унитазе :)

Пусть хоть обспускается, хоть обсливается.
Ну заказал ты не травы килограмм, а дебетовку.
Прибить ее гвоздем на стенку.
Даже если тупо прийти к тебе в гости то пока ты не использовал эту картонку тебе предъявить нечего. Пугать, вынести мозг - возможно. Поставить тебя под колпак - тоже.
Но предъявить - подвиньтесь :)
А тебе наука:
принимай посылки на дропов
сделай вывод, как инфа от пиздокота попала к мудиле из Донецка.

Это не шантаж, это суровая попытка школоты натужиться на унитазе :)
Пиздо-кот и мудила из Донецка - одно пиздо-лицо .
Вот продолжение ...
IMG_20181006_082438_330.jpg
[doublepost=1538783116][/doublepost]История про Донецк , это так ... Рассказ . Анализ показал , что блядская голова сидит в Новосибирске . глубже лень пробивать .
Это как муха , которая мешает тебе спать . Она жужжит , ползает , ты ее згоняешь , а она все равно мешает .
Ты встаёшь , включаешь свет , берешь газету и начинаешь ее искать )))
Я еще немного потерплю , и включу свет .
[doublepost=1538783673][/doublepost]Да и вообще предлагаю администрации форума , сделать платную регистрацию , да бы отсеить подобный био- мусор .
На форуме полно адекватных личностей , и правильных продавцов . Бесплатная регистрация приводит к тому , что выродка с припаяной головой , типа сберкота итд , не останавливает бан аккаунта , он создаёт новые , в надежде реализовать свою тухллдырую схемку . Не хочется терять время на подобных идиотов . Регистрация в 2к рублей , наотрез отобьёт охоту плодить свои блядские аккаунты .

Предлагаю закрыть эту хуе-тему. После прочения этой ереси у меня болит мозг. Самое лучшее лекарство от неадеквата - его испарение.

Предлагаю закрыть эту хуе-тему. После прочения этой ереси у меня болит мозг. Самое лучшее лекарство от неадеквата - его испарение.
Самое страшное , что на форуме этого через чур много . Предлагаю сливать подобный пиздо-бред .

тут одна история в самом начале когда пришло большое кол-во пользователей с гидры.

была создана тема с вопросом где выгоднее и быстрее менять рубли на биткоины , я предложил выбирать обменники на сайте bestchange. утром захожу на рутор и у меня в лс гневные сообщения от юзера что он последовал моему совету вбил в телеграмме то что я написал тобишь bestchange и отправил ему 20к после чего его заблокировали )) требовал от меня эти деньги иначе грозился писать админам что я мошенник)) в итоге через пару часов уже был в бане

Предлагаю размещать в данном топике переписку неадекватных пользователей форума , с целью поржать , и конечно же с целью зачистки форума от био-мусора .

Начну со своей истории :
Заказал пластиковую карту сбербанка у пользователя sberkot
Тема находится в разделе палата номер 6
Естественно никакой карты мне не отправили . Сберкотик помаял с лоха 2.500р и слился со связи .
Дальше , самое интересное )
Не знаю как вас , а меня улыбнуло !
В другом бы случае , я бы прошел мимо . Но этот случай просто покорил меня :)[/SPOILER]
Очень это все конечно смешно и забавно )

Он был просто слишком гениален, для этого мира
тут одна история в самом начале когда пришло большое кол-во пользователей с гидры.

была создана тема с вопросом где выгоднее и быстрее менять рубли на биткоины , я предложил выбирать обменники на сайте bestchange. утром захожу на рутор и у меня в лс гневные сообщения от юзера что он последовал моему совету вбил в телеграмме то что я написал тобишь bestchange и отправил ему 20к после чего его заблокировали )) требовал от меня эти деньги иначе грозился писать админам что я мошенник)) в итоге через пару часов уже был в бане

Ну бывает правильно все сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу