Закрыто Решено Арбитраж OMG!OMG!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bush1k666

Зарегистрированный
Реакции
0
1.
2. Сделка проводилась через Гарант:НЕТ
3. Контакты ответчика: Общался на форуме.
4. Сумма претензии: 240.000руб+
5. Описание претензии:Здравствуйте. Площадка OMG!OMG! забанила мой магазин без причины. (Те причины которые они привели,это все туфта и я это докажу!) Примерно две недели назад мой магазин забанили,я сразу же написал на форум,спросил что произошло и почему? Мне ответели,что мой магазин забанен -вот их текст (Приветствуем уважаемые участники беседы.
Магазин WHITE BEAR SPB заблокирован.
Службой безопасноти площадки OMG!OMG! было выявлено нарушение 5.8.3
5.8.3. Не накручивать рейтинг / отзывы любым способом, в том числе не размещать на витрину лотерею;
А так же пустые клады без фото на витрине.
Магазин WHITE BEAR SPB заблокирован без права на разблокировку.)
На что я удивился и начал отстаивать свою правоту. Представители ОМГ не хотели меня даже выслушать,отвечали шаблонами! И так ,я докажу сначало писменно,что я прав,а потом скину скриншоты.
Смотрите,они говорят,что у меня были пустые ссылки на фотографии.(такого не может быть) так как чтобы загрузить фотографию в ссылку,надо выбрать фото. Без фото-ссылка не прогрузится. Это во первых. Во вторых-накрутка рейтинга,это тоже бред. У меня за 4-5 месяцев торговли 450+ сделок,о какой накрутке рейтинга идет речь??
Я не злостный нарушитель,я ничего не нарушал ,торговал спокойно!
Спросите,как я добыл скрин шоты если магазин заблокировали? Я отвечу- у меня был второй аккаунт с доступом к магазину. Прошу заметить,что они его тоже забанили!
Я зашел на аккаунт во время бана,и заскриншотил все доказательства того,что мои покупки шли по 10 покупок в день и все оставляли отзывы. Хорошие отзывы. Заскриншотил так же наш с ним диалог,в котором я как то пытаюсь найти решение проблемы,штраффом или еще как то. На что они отвечают мне 8 пунктом правил.
6. Требования: Помочь в разбане магазина,так как нарушений не было.
7. Доказательства- 4 страницы покупок. (Эти скрин шоты сделаны со второго аккаунта,который тоже забанили!! С 05.10.2022 по 10.10.2022 было сделано 40 покупок. Из них 3 возврата(и то,возвраты сделаны обманщикам! Эти ники наизусть помню! Если бы у меня были пустые ссылки на фотографии,то и отзывы бы не оставляли соответсвенно-открывали бы сразу диспут. Но все клады ЗАВЕРШЕНЫ в мою пользу,кроме 3!

Вложения

• Screenshot_20221021-180129_Chrome.jpg
    Screenshot_20221021-180129_Chrome.jpg
    163.2 КБ · Просмотры: 107
  • Screenshot_20221021-180127_Chrome.jpg
    Screenshot_20221021-180127_Chrome.jpg
    159.2 КБ · Просмотры: 100
  • Screenshot_20221021-180123_Chrome.jpg
    Screenshot_20221021-180123_Chrome.jpg
    154.4 КБ · Просмотры: 90
  • Screenshot_20221021-180121_Chrome.jpg
    Screenshot_20221021-180121_Chrome.jpg
    147.1 КБ · Просмотры: 104
Смотрите,они говорят,что у меня были пустые ссылки на фотографии.(такого не может быть) так как чтобы загрузить фотографию в ссылку,надо выбрать фото. Без фото-ссылка не прогрузится.
Здравствуйте, вы прекрасно знаете что может такое быть, из-за того что сервера ibb.cc не выдерживают нагрузки, многие продавцы намеренно вставляют поломанные ссылки по разным причинам, кто-то проверяет так спрос, кто-то торгует предзаказами под видом моментальных позиций, у кого-то просто нет совести, а кто-то использует это для накрутки отзывов, покупая у самого себя с других аккаунтов. Вы абсолютно уверены что вставленные вами ссылки на 100% были работоспособными? Потому что пока это выглядит так что на вас поступили многочисленные жалобы с тем что информацию в ссылках получить СРАЗУ невозможно. Я по себе знаю что бывает когда покупатель не получает адрес сразу.

Хмм... Не разу не сталкивался с такой проблемой. Все было проверено лично мной. То есть после того как забанили основу. Я зашел на второй аккаунт и заскринил как раз таки все моменты. А ссылки я проверил конечно же,там все было впорядке.
Такая проблема, действительно, имеет место быть.
Фотографии не загружаются долгое время, потом снова работают

5. Сделки проведённые вне форума Рутор на маркетплейсах, сторонних форумах не рассматриваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.