Аптеки и рецепты.

placeofnord81

Пассажир
Реакции
4
Всем Доброго дня.

Коллеги подскажите, кто пользовался рецептами , покупал и отоваривал их . Есть ли какие то лайфхаки-как это лучше делать?
Какие аптеки лучше принимают и без проблем выдают ?
Есть рецепты на лирику и трамал .
Может быть кто поделиться своим опытом , истории из жизни )

Вообщем хотелось бы собрать максимально много информации «как лучше получать препараты по рецептам».

Очень интересно в каком таком Вы году этим промышляли как уже 2 года звонят всегда это раз, а два если номер не доступен проверяют его правильность и если там будет левый номер Вам ласково скажут идти в промежность. А вобще никто ничего не расскажет так как смахивает это на ОРМ. Тем кому истинно нужно советуются с магазинами и другими врачами лично в личке.
+++

Прегабалин покупали на ура по купленным рецептам, пока не начались перебои с поставкой.
Просто правильно заполненный рецепт и невозмутимый фейс если что :D
Обычно всегда продавали без проблем, но это видимо с фармацевтом везло.
Бывало изначально попадали на аптеки, где по рецептам из других городов не продавали из-за принципа, всегда говорили «идите в нашу поликлинику перепишите». Да точно, делать бы мне нечего было.
Поэтому методом проб и ошибок нашли парочку аптек, где не придирались и отоваривались там)

Топовые рецепты с подтверждением у нас ! Приходите !
Всем Доброго дня.

Коллеги подскажите, кто пользовался рецептами , покупал и отоваривал их . Есть ли какие то лайфхаки-как это лучше делать?
Какие аптеки лучше принимают и без проблем выдают ?
Есть рецепты на лирику и трамал .
Может быть кто поделиться своим опытом , истории из жизни )

Вообщем хотелось бы собрать максимально много информации «как лучше получать препараты по рецептам».

Прегабалин покупали на ура по купленным рецептам, пока не начались перебои с поставкой.
Просто правильно заполненный рецепт и невозмутимый фейс если что :D
Обычно всегда продавали без проблем, но это видимо с фармацевтом везло.
Бывало изначально попадали на аптеки, где по рецептам из других городов не продавали из-за принципа, всегда говорили «идите в нашу поликлинику перепишите». Да точно, делать бы мне нечего было.
Поэтому методом проб и ошибок нашли парочку аптек, где не придирались и отоваривались там)
Вы на постоянной основе покупали всего в 2х аптеках? А вопросов не возникало?

Вы на постоянной основе покупали всего в 2х аптеках? А вопросов не возникало?
Ну я же пластами не ела их, поэтому раз в месяц спокойно можно было покупать в одной аптеке.
Рецепт же писали всегда на месяц. Поэтому и вопросов не возникало)

Ну я же пластами не ела их, поэтому раз в месяц спокойно можно было покупать в одной аптеке.
Рецепт же писали всегда на месяц. Поэтому и вопросов не возникало)
Наверное, тут действительно по большей части везение с аптеками, ибо даже на таких условиях, бывает, возникают сложности

Всех приветсвую! Так понимаю что по фейк рецепту уже не смогу купить золомакса в столице?(((

а что правила по продаже усугубились?

Да ты бы к доктору сходил красивую историю рассказал, она бы не отказала в помощи больному, клятву как никак давала)

Может в больших городах с этим проще, но в моём регионе по 148 и 107-нп препы пропают только в онко-больнице (там аптека). Все частные аптеки не хотят с этим замарачиваться.

знаю метод как выкупать любую апеку в 2025), кому интересно могут обратиться в лс