АНОНИМНАЯ ФЛЕШКА USB С TALES OS

grainadeer

Зарегистрированный
Реакции
5
Привет, форумчане,возможно для "экспертов"будет странным вопросом, но на сколько анонимна передача установщика TA;ES другому человеку?Можно ли эть делать исходя из соображений?

Супер!
Но ставить ее надо в тухес и поглубже :) И без мацы она глючит, а по субботам вообще не работает.
Короче - нет такой системы.
TAILS (The Amnesic Incognito Live System) - такая есть.

Я бы не достебывался до опечатки, но! В самом сообщении что? Читаем:
Сообщение обновлено:

передача установщика TA;ES другому человеку?
Учи матчасть :)

Последнее редактирование:

Супер!
Но ставить ее надо в тухес и поглубже :) И без мацы она глючит, а по субботам вообще не работает.
Короче - нет такой системы.
TAILS (The Amnesic Incognito Live System) - такая есть.

Я бы не достебывался до опечатки, но! В самом сообщении что? Читаем:
Сообщение обновлено:

Учи матчасть :)
Спасибо =)

Хмм.. Я сделал немного по-другому. На моем USB стоит не только Tails, но весь нужный мне для работы софт установленный про (установленный мной сыпится) плюс Exodus и я весь в белом..

Советую использовать качественную флешку. Если не хочешь открывать приложения по 2 часа

Похожие темы

Необходимость делать бекапы – своих проектов, сид фраз и паролей – становится очевидной после первого обыска или просто вышедшего из строя компьютера. Большинство учится на своих ошибках и тут как повезёт: кто-то теряет код-базу за месяц работы, а кто-то до сих пор грызёт себе локти из-за того...
Ответы
9
Просмотры
Недавний случай контрабанды 140 килограммов гашиша привлек внимание не только благодаря масштабам, но и странным обстоятельствам. Белорусский водитель фуры был задержан на российской таможне с наркотиками, спрятанными в специально подготовленном тайнике. Официально изъято 140 кг при 150...
Ответы
11
Просмотры
Хоть и к проблеме насилия зачастую принято относиться как к сугубо социальному фактору, исследования показывают существенную роль биологии в подобном поведении. Было обнаружено, что ключевым регулятором агрессии у животных является серотониновая (5-HT) система мозга. Да и в случае человека она...
Ответы
6
Просмотры
В этой статье мы поговорим о методах поиска информации в операционной системе Windows — с целью выявления различных инцидентов. Это сведения о пользователях и входах, базовой информации системы, сетевом подключении, а также о восстановлении удаленных файлов, просмотрe открывавшихся документов...
Ответы
5
Просмотры
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу