андроид внутри вхуникс

• Автор темы Автор темы Ysatiy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ysatiy

Пассажир
Реакции
3
Всем здравия! Прошу подсказать как запустить андроид программу внутри вхуникс (воркстейшн).
Просьба: давайте ответ только те, кто уже пробовал, то, что вы знаете названия эмуляторов - не значит что они идут на вхуникс, я по разным мануалам уже пробовал, но там нет конкретно для вхуникс.
Заранее благодарен!
АДМИН, ПРОСТИ, ЧТО НЕ ТАМ СОЗДАЛ ТЕМУ !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Размышления на тему Чебурнета, и вероятные методы анонимной работы в этом прогнозированном мире 1) Что такое чебурнет? Это такое полушуточное название российской концепции закрытого внутреннего Интернете. Когда-то это казалось лишь мемом, однако сейчас все больше шансов,что мы придем именно...
Ответы
22
Просмотры
Бауманская ОПГ как отдельный феномен московского криминального мира родилась на пересечении нескольких линий. С одной стороны, это классическая история конца 1980-х, когда рэкет и силовой контроль рынков стали нормой для полулегального бизнеса. С другой стороны, у названия есть более ранняя...
Ответы
0
Просмотры
941
Слив курса Заявки на платные консультации за 5 дней ChatGPT 2025 [Зуши Плетнев] Не прилично мощный движ. Тот самый. Только с новой начинкой 2 года назад я проводил 5-дневный тренинг, после которого получил рекордное количество фактических результатов у клиентов: целевые заявки прям во время...
Ответы
2
Просмотры
974
Аборты – утиль или качественный продукт? Эта статья посвящена тому, с чем обязательно сталкивается каждый шрумер на пути культивации грибов – абортам. Эти маленькие синие ублюдки появляются порой даже в самых замечательных условиях и огорчают энтузиастов-волшебников. Кто-то принимается убирать...
Ответы
12
Просмотры
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу