Ачинск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.712
Курилка для города Ачинск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

У них курили в телеге есть , у дирека так попиздеть , а у посла периодическу рулетки крутят
Понял)
как я понимаю только директор и посол в аче гаш продают, или ещё кто то есть не в курсе?)

Ребятушки, кто нибудь в курсе в Ачинске по психоделикам (марки, грибы, кетамин, мескалин и т.д.) можно что то раздобыть сейчас? Может магазы кто подскажет.
И ещё такой вопрос, по Аптеке, где у нас есть Торчковые аптеки в которых можно затариться чем нибудь интересным? Габапентин и баклосан не канают, их можно мнго где по городу раздобыть, я лично 7 точек точно знаю. А вот что то типо хотя бы кодеина или DXM, про трамадол уже молчу.
Сообщение обновлено:

На всякий случай если кому то надо Габапентин и Баклосан.
Разумеется ещё всё зависит от того какой фармацевт будет работает, так что если не на того наткнётесь он вам писю покажет. Ну а если попадёте на того самого то будет вам счастье. Так что кому надо сняться с отходосов, кайфануть, усилить трип и т.д. вперёд.
P.S. В каждой из этих аптек работает как минимум 1 фармацевт который продаёт Габу с Баклой, так что крутите колесо госпада.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аптека - 4-й микрорайон, дом 9, пом. 84
Аптека "Триумф" - 1-й Юго-Восточный микрорайон, дом 1
Аптека Плюс - 42А, 1-й микрорайон
Аптека Плюс - ул. Кравченко, 8А/3
Аптека Плюс - ул. Декабристов, 27
"Империя фарма" вроде назывется - ул. Кирова, 52А

Последнее редактирование:
Всем весёлого вечера!)))

пасха.jpg

Христос Воскрес православные!

Добрый вечер. Ачинск в городе у вас по работе пожалуйста скиньте существующие магазы. А то дали Лаки, но этот вообще не вариант.. Заранее благодарю. Что за директор, только прочитала..??

Всем привет) я администратор в телеграмм от RuTOR!

Приглашаю вас к себе в чат, там каждый день проходят игры с призом 1к на ваш btc кошелек!

ППривет.
Всем привет) я администратор в телеграмм от RuTOR!

Приглашаю вас к себе в чат, там каждый день проходят игры с призом 1к на ваш btc кошелек!
Сообщение обновлено:

Привет. Как в него попасть!?
Сообщение обновлено:

ЕЕсЕсть, я нашла , обращайтесь скину бота..
Да походу здравых магазов больше и нет
Сообщение обновлено:

Есть я нашла... Обращайтесь

Последнее редактирование:
Добро пожаловать в наш чат в тг.
Не стесняйся задавать вопросы, делиться своим мнением и выигрывать денежки на свой btc кошелек!

(для перехода в чат нажмите на слова которые написаны выше)

Ачинску плотный салам!))) Теперь и мы тут с Вами))

Что за город такой, братцы?

Привет читающий,зову тебя в чат телеграм по Сибирскому Федеральному округу!
С нами ты сможешь играть в игры и выигрывать денежку на бтс кошелек,читать важные новости и общаться на любые темы!
Жду тебя в чате

Сибиряки привет, как дела у вас? как погодка?

Всем привет ребят! В ачинске брал кто-нибудь у Golden OPT на краке? есть обратная связь?

1000004307.png

Хорошего воскресного дня друзья!:Victory1:

Представляю новый выпуск

ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ

GALACTIC SPACE CHART #108

MINIMAL TECHNO / TECHNO

Позитивной атмосферы и отличного прослушивания!:Music1:

1000004315.gif

1000004307.png

Хорошего воскресного дня друзья!:Victory1:

Представляю новый выпуск

ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ