А что лучше?

• Автор темы Автор темы HankM
  • Дата начала Дата начала

HankM

Пассажир
Реакции
25
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Возможно такая тему уже возникала на страницах этого форума (сразу извиняюсь не все прочитал)
Я бы хотел узнать ваше мнение что лучше. Работать складом в каком нибудь магазине складом или работать с магазином по франшизе?
Когда была трехглавая много читал и анализировал. И пришёл к выводу что по деньгам в принципе не большая разница будет. Но работаю складом уже не нужно ложить большое количество тоесть более спокойно все протекает. Из минусов ты все равно привязан к постоянству. Франшиза наоборот сам себе хозяин только плати спонсорские. Но опять же много кладов ложить. А вот насчёт покупки своего веса тут и плюсы и минусы.
Ну что ребята, что вы думаете по этому поводу. Все таки как лучше

буду следить за темой )

считаю если ты задаешься таким вопросом - не стоит тебе лезть, не в первое, не второе!

Если я задаюсь таким вопросом я наверное что-то понимаю. И это совсем не говорит о том что я этим буду заниматься. И я решил узнать мнение форумчан ну или допустим людей которые каким то образом относятся к магазинам и которые тоже что-то понимают. А где мне на такую тему разгововаривать как не здесь? Или ты предлагаешь на такие темы общаться на работе или с бабками во дворе? :)))

Кто по франшизе работает?

Похожие темы

Я человек параноидальный и даже для обычного скролинга и серфинга по сети, стараюсь использывать Тор браузер и прочие анонимные шняги. Но вот недавно я начал думать, а насколько это анонимно? Не подумайте, я ещё не окончательно ёбнулся и знаю что Тор и подобные ему браузеры, довольно хорошо в...
Ответы
15
Просмотры
Если вы устали работать на обычной работе за копейки и решили прийти в Darknet и пойти по пути кладмена и заработать деньжат, то эта информация для вас. Помните: работа закладчиком - это не лёгкие деньги, это труд, требующий вашего внимания, безопасности и, желательно, полностью трезвого образа...
Ответы
13
Просмотры
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
354
Привет, мой юный Химик! Затрону "палку на двух концах" - это ЗАРАБОТОК на себя или на дядю в нашем не лёгком деле. И так чем подразумевается работа на Дядю все плюсы и минусы. Начну с хорошего: - Дядя решает 80% проблем от закупки до транспортировки в нужную локацию или схрон. - Дядя берёт...
Ответы
22
Просмотры
Советы при первой покупке в гроушопе Всем привет! Последнее время тематика домашнего растениеводства обретает все большие обороты, хорошо виден приток новых пользователей на тематических ресурсах. Когда-то и я был новичком, но таким, который довольно плотно подошел к изучению теории перед своей...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу