Тестеры RuTOR

ПРОБА ШИШЕК ОТ МАГАЗИНА SMOKE STORE на площадке Сайт http://shkafweetddhz7ttgfh6z4zdeumdwmwr4p6fniz253i6znvaxsy2dlyd.onion/shop/778/ Увидела в курилке города отзыв по пробе шишек от данного SMOKE STORE магазина и решила тоже написать. Написала в лс, получила добро и стала ждать, когда заработает...
Ответы
8
Просмотры
493
День победы как он был от нас далёк Как в костре потухшем таял уголёк. Всех с праздником дорогие форумчане. Спешу к вам со своим трипчиком от @WeedCat . Сидел общался на ветке и тут @ltotl предложил мне покурить шишек. Я конечно же согласился. Получив адрес спустя пару часов.Я понимаю что мой...
Ответы
11
Просмотры
вітаю всіх цікавих ༼ ͒ _ ͒༽ Без лишней чесотки и чепухи, сразу к делу: • квест Прибыли на точку, быстро сориентировались по месту клада. Зип был в куске грязи( фото ниже) и сильно сливался с землей, надо иметь реально зоркие глаза, чтобы заметить клад. Несмотря на это, съем был моментальным...
Ответы
8
Просмотры
790
Отныне Здесь Будут Храниться Мои Трип-Отзывы:) 1659425144 Мини-Отзыв на покупку Шихи у Скорпа Брал шиху.Заводской район.Вес 1г.Шиха приятная, вкусная по вкусу сладкая.Курится мягко и приятно.Вес соответствует.Все четко в общем.3-4 плотных тяги и на два часа забыл обо всем.Потом ещё попуск около...
Ответы
14
Просмотры
756
DRUGGHETTO или «местный Челябинский кофешоп У ГЕТЫЧА» Старичок DrugGhetto. Представлен в Екатеринбурге, Челябинске, Миассе и Сургуте. На витрине есть все популярные наркотики: меф, кокаин, экстази , гашиш и шишки. Магазин славится хорошей статистикой, стаффом, сотрудниками. Уж очень полюбился...
Ответы
13
Просмотры
834
BlackRose Super Lemon Haze Тайник 1 g Тестер М.36/176-77 Опыт/Стаж :15+ Толлерантность :8/10 Кросс толлер.средний. Способ доставки_плюхх. *Интро* Кто нибудь знает те чувства,что возникают при удачном попадании в неприступную парадку с любым из жильцов ,?). Когда даже уже прочитал на входе...
Ответы
0
Просмотры
508
ШИШКА GORILLA от ТРАВ СИБИРИ Вероятно, магазин ТРАВЫ СИБИРИ знаком почти каждому. Их ветка находится в топе форума. Продают органический стафф по всей России. Как то давно оператор @Franklin залетел в Челябинскую курилку с раздачей проб, и после этого из Челябинска они не исчезали. На витрине...
Ответы
16
Просмотры
823
Привет всем! По договоренности получил пробник от магазина ### И так, тестер м 28 лет, вес 70,.рост 175 толерантность низкий.Способ употребления в/в Тест вещества альфа пвп, вес 0,3. Фракция, мелкие кристаллы и пыль. Место клада- тихое, прикопать. По факту разбегаются с координатами 10-15...
Ответы
0
Просмотры
465
г.Новосибирск Ecstasy Светлый Лотос 2 шт Olymp SHOP Продавец Olymp Shop ТГ контакт для общих вопросов: @olymp_premium КОНТАКТ ПРОДАЖ "Samurai Shop" Сайт автопродаж https://samurai-shop.club Телеграм БОТ @ranniish0p_bot ТГ Оператор @samuraishe Предисловие Всех очень рад...
Ответы
23
Просмотры
Трип репорт Вещество: экстази Магазин: GALAXY STORE Город: Новосибирск Раздача ешек произошла на сайте спонтанно из серии "кто успел, тот и съел". В ЛС сапп @Support GalaxyS магазина дал адрес бота в ТГ, там мне молненосно дали 2 фото с кордами. Съем: корды соответствовали, ориентиры были очень...
Ответы
22
Просмотры
Тестер: 182/60 Вещество: Гашиш ICE O LATOR «DCI» Селлер: @Ramzanchik05 24cana.biz Толлер: Достаточно высокий (за день до пробы тестировал шишку «Opium») Пообщавшись с саппортом «Трав Сибири» @Franklin , я получил купон, который покрыл стоимость грамма шишек и гашиша, предоставленных мне на...
Ответы
5
Просмотры
559
Трип репорт Магазин: SIBVOST NATUR sibvost.biz Вещество: гаш Ice EGG ( МАРОККО) Вес: 1 гр. Город: Новосибирск/Бердск Как всегда @gudinni и @pavel.pavlov щедро раздали пробы на новую печать гаш Ice EGG ( МАРОККО). И я попал в число тестеров. Адрес: сообщение типа привнот. 2 фото с кордами и корды...
Ответы
19
Просмотры
904
Всем привет!!!! Отзыв по пробе Метадона от магазина Дружочек в г. Симферополь. Ветка продавца на руторе /threads/me...rch-kaluga-tula-brjansk-piter-probniki.48949/ Вчера увидел объявления о пробах метатадона в маг. Дружочек, ну конечно решил напросится на пробу)...
Ответы
7
Просмотры
712
И вновь приветствую вас, дорогие читатели! Представляю вашему вниманию трип-репорт на гашиш «4G» от шопа «ТРАВЫ СИБИРИ» в городе Ростове-на-Дону. Перейдём сразу к сути. О себе: Пол - М Рост - 187см Вес - 67кг Стаж употребления - Более 2-х лет Толерантность на момент написания...
Ответы
6
Просмотры
624
Трип репорт гаш Морокко от drugghetto.biz DRUGGHETTO - магазин, всем хорошо известный на Урале. Кладмен работает в Челябинске, Екатеринбурге, Миассе, Сургуте. Простой доступный сайт. Купить клад можно 24/7. Стабильное качество товара и грамотное исполнение клада. В магазине купила новинку...
Ответы
10
Просмотры
630
Не делитайте, прошу :) БОТАNIKA
Ответы
4
Просмотры
965
День добрый! Начали появляться магазины в моем городе и начнем коллекцию! 1668420352 Приветствую Black Joker и всех на ветке! Получил недавно пробу Мефчика в Орле, половинку грамма. @Support Joker шумнул мне в ЛС и закинул адресок. Одно информативное фото с координатами и наличием объектов для...
Ответы
14
Просмотры
613
(4-MMC) Вообщем начну я с того что Движняк в этом магазине четкий спокойный ровный как будто только асфальт новый положили про Мефчик тот что предлагает нам Cosmi вообще слов нет это просто нечто бомбическое Продавцу огромное от Души и прямо в Душу фарту тебе и удачи делай подобный ровный движ и...
Ответы
5
Просмотры
Мои Трип репортажи... 1657612817 Данная информация носит сугубо ознакмительный характер. И не в коем случае не является пропагандой распространения, покупки и употребления наркотических или любых психотропных веществ! Всем привет. Вообщем то вот и пришло время благодарностей и отличного отзыва...
Ответы
18
Просмотры
632
Прежде, чем привести общепринятые определения и способы самопомощи, вопрос к тебе, читатель: - часто ли ты радуешься беспрерывно по 12 часов подряд? Известно, что чаще всего бэд-трип ассоциируют с психоделиками. Большая часть ПАВ этого сегмента, отличается продолжительным действием. Читай...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу