В поисках работы онлайн ++

tsunami777

Пассажир
Реакции
56
Добрый вечер!

В поисках онлайн работы
ПАВ/ДРОП - НЕТ
Подход к любому клиенту!
Готов взяться за любую онлайн работу, рассмотрю все варианты.
Знаю языки программирования, более подробно лс.
Времени готов уделять 10-12ч.

Похожие темы

Доброго времени суток, друзья. Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области. Владение ИИ на высшем уровне. Самостоятельный поиск и...
Ответы
0
Просмотры
213
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
0
Просмотры
817
Доброго времени суток всем читающим. Нахожусь в поисках онлайн занятости. Рассматриваю всё, кроме: ПАВ, скам (недостаточно навыков СИ) и откровенной чернухи. Адекватен в общении, ответственно подхожу к делу. Был небольшой опыт работы с стиллерами (крипт и распространение) и фишингом. Готов к...
Ответы
0
Просмотры
224
27 лет. Рассмотрю любую удалённую работу / сотрудничество. Имеется опыт: — установка и настройка серверов — развёртывание и поддержка сайтов — администрирование — управление командой — работа в команде и по ТЗ — базовая автоматизация процессов О себе: — онлайн и доступ к ПК 24/7 — всегда на...
Ответы
0
Просмотры
41
Ищу постоянную онлайн-работу, направление не принципиально: рассмотрю как работу в шопах, так и темы с P2P, картами или другой серой персоналкой. Главное удаленный формат, без выезда на улицу и строго без залога. Опыт в сфере имею. Работал курьером в двух шопах, так что внутреннюю кухню...
Ответы
0
Просмотры
57
Назад
Сверху Снизу