Триша, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Здравствуйте! Я молоденькая и симпатичная пышная девушка. Мой образ с красивыми светлыми волосами и милой улыбкой очень женственный. В добавок к нему, я романтичная особа и умею тонко флиртовать. Всё это говорит о том, что общение со мной всегда проходит чувственно и приятно. А поскольку я занимаюсь эскортом в Сочи, то вы можете пригласить меня сходить куда-нибудь.

Пышная девушка

Рост: 169
Вес: 52
Грудь: своя, размер 1
Цвет волос: светлые

Цены
От 1040 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689867791.6892_5871242852.jpg
1689867794.3786_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Привет! Я симпатичная молодая эскортница с длинными светлыми волосами, кстати я натуральная блондинка. Ещё у меня худенькое тело, и я обожаю каждый день примерять на себя разные сексуальные амплуа. Также я могу смело сказать про себя, что я очень энергичная и зажигательная особа, которая...
Ответы
0
Просмотры
532
О себе Я молоденькая миловидная VIP девушка с очаровательной улыбкой. А ещё я обладаю худощавым телосложением, на котором очень соблазнительно смотрится моя большая силиконовая грудь. Кстати, я всегда точно знаю, как представить себя в лучшем свете, ведь мне безумно нравится привлекать мужское...
Ответы
0
Просмотры
489
О себе Всем привет! Я красивая и молоденькая Playboy модель с шелковистыми светлыми волосами. А ещё я очень горжусь своим секси телом с длинными ножками и упругой грудью. Это помогает мне чувствовать себя уверенной на все 100% и позировать в самых пикантных амплуа на фотосъёмках. Наверное...
Ответы
0
Просмотры
532
О себе Вас приветствует знойная мулатка, хорошо говорящая на русском языке с интересным акцентом! Также я очень привлекательная девушка – с красивыми чертами лица, длинными вьющимися волосами и чувственными губами. А ещё у меня стройное сексуальное тело с пышным бюстом и восхитительными ножками...
Ответы
0
Просмотры
558
О себе Я симпатичная 20-летняя VIP девушка из Сочи. Обладаю пышной фигурой, которая делает меня очень желанной. Также, помимо внешности, я привлекаю мужчин своей раскрепощенностью и умением тонко флиртовать. Кстати, я увлекаюсь плаваньем и занимаюсь клубными танцами, которые как раз помогают мне...
Ответы
0
Просмотры
465
Назад
Сверху Снизу