трип-репортажи от лучшего ТЕСТЕРА г Энгельс Nate7Diaz

Nate7Diaz

Юзер
Реакции
267
Всех порядочных приветствую!!!
1)Тестер 28 лет,177,75
2)Толлерантность к курению натур продукта высокая,редко бывае с химией пересекаемся)

Добрый день.
Сегодня я расскажу вам про полный трип репорт мефедрона кристалл от магазина «5htp»
Получил пробут0,5 и тут же докупил еще 0,5 через бота,быстренько сгонял,все забрал,описание и фото более чем понятное,снял в 3 секунды,
Встретился с друзьями на пробу данного товара, описание соответствует с реальностью, кристаллы крупные, прозрачные, со средне выраженным химическим запахом. Хрустят кристаллы как мягкий снег, очень звучно и красиво. При употреблении перорально вкуса никакого не имеет, имеется жжение но оно быстро проходит, у нас было каждому по дороге разного веса, один примерно 120 мг я же 250-300мг
итог таков, данный стафф можно брать в 2 раза меньше.
Спустя 3-5 минут начинается ровный, плавный приход, начало употреблении первой дороги в 14:00, вторая дорога была уже где-то в 15:30 и дороги были почти такие же, может у меня было чуть меньше ибо эффект не теряется от уменьшения дозы на 50-100мг дороги. Каждый делал себе дороги разного интервала времени, я делала раз в 2 часа, другой где-то через 1.30 часа и третий час. Отпускает плавно, отходов так таковых мы не заметили, все легонько. Упаковано очень надёжно, к сожалению фото клада не сделал, скажу вам что там реально кристаллы! Цвет меня не смутил, запах еткий, но не какого то лекарства или прочей бурды, на вкус: мне без вкусный совсем, ребятам показалось чуть солоноватый, но не химии. По итогу у нас ушло 1гр на 2 человек почти до ночи! Очень советую данный магазин в Энгельсе, клад в касание, место надёжное, упаковка аккуратная, качество так вообще бомба! Попробуйте, уверен, вы точно не пожалеете!
Сообщение обновлено:

Трип-репорт на Шишки Sherbet от топового магазина 5htp
Прислушаться к ощущениям и растворится в абсолютном блаженстве... Так кто же сказал что рай на земле невозможен? Баунти Sherbet- райское наслаждение!
Всем привет, сегодня мы будем пробовать сорт, который мне хочется называть: дынно-манговая сладость, очень пышные и не прижатые бошечки обескураживающие своим ароматом.
Внешний вид:
Мое почтение тем гроверам которые занимались пролечкой и просушкой товара, все достаточно чистенько и просушено, но в тоже время не прижато и пышно.
После гринда выглядят воздушно, на ощупь весьма влажные, попробовали как через водный так и через бонг, справились на отлично в обоих вариантах.
Работа шопа:
Заранее поклонюсь самому шопу и курьеру которые грамотно выполнили свою работу даже за просто так.Зпранее списался с оператором уточнив +- нужную мне инфу,залил денюжку на бота 5-7 мин и адрес у меня,доехал очень быстро)
Снял посылку как лезвием по маслу. Клад лежал в неприметном месте без единой души, четко по фото и кордам. 3 секунды… Дорога до места по лесу была достаточно длинной,но пока нет комаров было даже по кайфу прогуляться,подышать свежим воздухом)
Трип:
Самое вкусное на конец, как же кроют эти бошки…
Аромат этой бошки развеивается но добрых метров пять, слегка кисловатый цитрусовый привкус с нотками чего-то сладкого. Во время покура через водный почти не тхашат и не горчат, водный как всегдапоказал себя сильно и дерзко, но догнатся бонгом еще раз пришлось.
Прошу заметить что расход не так велик как кажется, на нас троих ушло от ≈0.2 до ≈0.3 грамма святой полыни за весь вечер.
С учётом заявленных 20 THC кроют долго но плавно, по ощущениям сначала похоже на сорт мексика, но минут через 15 обретают более мягкий окрас с бонусом в виде rtx графона риал тайм. С одного покура хватает часа на 3 весомого расслабления с нотками мозгового штурма и пробития на движ или смех. Кушать, конечно, хотелось, но Жора остался ночевать дома, как и Толя. В принципе, сорт подходит для вечерних прогулок и медитативного проведения времени в небольшой компании или наедине с самим собой.По эфекту отличаются от сорта Zkittelz,sherbet более мягкий и плавный,Zkittelz по жостче, если куришь днем и на работе что-бы более комфортно-но в тоже время в мясо двигаться,бери Sherbet,если у тебя масса свободного времени и ты любишь по жостче то бери Zkittelz дорогой)
Обязательно еще зайду к вам в гости :) Всем 4:20
Сообщение обновлено:

Трип-репортаж
Шишки Zkittelz
от топового магазина 5htp
И так начну с того что познакомился я с магазином еще в тг,и товар при знакомстве был гарик,гарик очень достойный,но сейчас не о нем!И так в тг пришло сообщение от данного магазина об открытии ветки на рутор и о раздаче проб,я без раздумий залетел по факту ветка оформелена на 5+,написал сообщение со своей кандидатурой на тест,и через 3-5 минут заветный адресочек шишек уже был у меня!Тестер рост 177 вес 74,толлератность высокая,употребление натур продукта ежедневное!
1)(квест)Описание клада вполне понятное,локация центр города отправились с браткой без раздумий,15 мин и адрес в кормане)
2)(упаковка) на вид желтая гильза,упакованно по стандарту 2 зип-лока + изолента,упакованно герметично,запах не пропускает
3)(эстетический вид) И так на вид хорошо пролеченная спресованная голова,с большим количеством трихом,что не может порадовать,по запаху издалека отдает цитрусом с пряными нотками плавно переходящей к еловому запаху)
4)(употребление) Способ употребления ВОДНЫЙ,И так разбуторил голову 1г на 2 сиги парламента,после того как опускаешь 1й водный,начинаешь понимать что день прошел незря)входит достаточно мягко с небольшим приятным жжением в горле,30 секунд задержка и выдох,мир становится мягче с первого напаса,через 7-10 минут повторный прием,и состояние начинает тебя обгонять,начинается плотный сушняк,отличный вариант для тусы в компании,карты-нарды,хаха-хихи,в общем после 2х водных на моего зрелого толика,которому сделали Head shot, эфект длится не менее 2,5 -3х часов потом плавно начинается спад,хватило нам грама на двоих курнуть 3 раза по 2 плотных водных,достаточно хороший результат!!!
5)(итог)Я остался более чем доволен шишкой предоставленной мне на тест,и другие товары пробовал тут вме четко,На данный момент это один из лучших Магазинов в наших городах,всем советую,удобный бот,быстрые пополнения,отзывчивая администрация,все заходите к 5htp не пожалеете!

Последнее редактирование:
Приветствую всех порядочных обывателей данного форума!
Отписав на форуме nomer1shop о просьбе в получении пробы,не замедлительно получил ответ,и заветный адрес был у меня в лс,так как время было достаточно поздно,на адрес я отправился на следуйщий день,отличная локация,в хорошую погоду полезная прогулка,место нашел без проблемм,приступил к поиску клада и через 20-30 сек стелс-тайник был у меня,на вид небольшой комок пищевой пленки без отчетливого запаха,распаковав появился отчетливый запах мефа,на вид мука ,визуально на глаз выглядело больше чем 0,5
,весов к сожалению не было с собой,но количество не чуть не смутило,способ употребления (перорально) не отезжав далеко от места,уеденились с девушкой,расчертили 4 дороги +- одинаковых,и за раз дали полку на двоих,на входе приятная горечь,3-5 минут начинает по тихой менять сознание,10-15 минут эфект полностью раскрывается,наступает легкость в теле,раскайфовались под музычку,длительность эфекта 40-60 мин,потом начинает отпускать,пост эфектов как таковых не заметил,качество отменное в целом товар годный,всем советую,два тестера оценили на 5 из 5,учитывая что это халява даже 5+,кач хороший,отдельное спасибо шопу за доверие,все 10/10/10 ваши,люди можете не сомневаться тут все на вышке начиная с сервиса,заканчивая качеством,всем порядочным мир!!!

Приветствую вас всех уважаемые,и так мое знакомство произошло с шором номер 1 на трехглавой,с 1 товаром шишки ак,одни из лучших шишек на площадке на тот момент,и брал я их на протяжении полу года пока они не закончились в моих городах саратов и энгельс,следующий товар который я опробывал был гарик Critikal,за каждую 10 покупку получал 11 бесплатный адрес,очень много локаций обьехал,но как правило в нашем городе курьер облюбовал пару лесных зон и с интузиазмом там орудовал но обычно все всегда было отлично,потом я попробовал вашь мдма шампань,поехали пьяные ночью в лес за этим кладом,квест был супер незабываемый,приехал в лес в часов 11 в ночь,вышли из деса в 7 утра,хорошо с собой колоночка jbl была,прогулка ночная с шампанем была супер,следуйщий товар на очереди был амфик но честно говоря мне не очень зашел,но вот друзьям пришелся по вкусу,брал диски разные,но в основном были голубые барселона,тоже достаточно крутые,ну а на последок пришел мефедрончик топового качества который перевернул мое сознание в мире ПАВ,бомбические кристалы были,мука была более лайтовая но девушке нравилась больше именно мука,по мне были Кристалчики,до последнего дня работы трехглавой брал товар в этом шопе,один из лучших шопов в нашей локации да и в общем по другим городам читал у основной массы только положительные отзывы об этом шопе,всем советую,ожидаю вашь гарик на витрине,тут уже получал пробу мефа муки,все прошло отлично,товар отличного качества,всем порядочным теплых слов и добрых пожеланий!

Приветствую всех друзья, Трип-Репорт на молотые Шишки(разных сортов) от магазина Волшебный Дым И так начну с того что знаком с данным магазином еще с 3х главой,отличный сервис но ценник как по мне лично не много завышен на товар,но это сугубо мое личное мнение! Списавшись в лс с магазином и предоставив свою кандидатуру для тестирования их товара,мне не пришлось долго ждать и заветный адресочек был уже у меня) Изучив подробно описание и фото,после работы сразу же отправился на адрес,место тихое,нашел очень быстро и без проблем,на вид стандартная упаковка,2 зипа +изо, При открытии чувствуется отчетливый запах Шмали,на вид драбленка по весу как и заявлено 1г ровно,в целом все отлично) Тест: К тестированию приступили в троем,способ употребления 1)СУХОЙ ,забуторил вес на полторы сиги кампактных,забил крыжечку ,растянули на входе не жжет,горло не жерет,приятный на входе дым,и отличное послевкусие,эфект наступает уже через несколько минут,начался сушнячок такой не слабый,я обрадовался,думаю ща домой приду водгым вообще догонюсь будет бомба,но не ьут то было) 2)ВОДНЫЙ и так прибыл я домой, мой закипяченный аппарат меня ждет уже,насыпаю колпак вытягиваю,отличный вход,но с сухого эфект менялся как то более открыто нежели чем через водник,в общем впечатлений от водного как таковых я ге испытал,эфект безусловно есть но хочется большего как не крути,лично для меня шишки оказались слабоватыми,мой Толя не пробит,на мой взгляд цена не соответствует качеству,не какого предвзятого отношения только честные отзывы,на гидре целтные у вас бошки были типо не помню как но както на Della начиналось название,вот им сложны было ровню найти,но а драбленка как не крути она и в африке драбленка,как бы нас не пытались убедить что это сделанно для покупателя ,якобы облегчить ему покур,но этл все сказки)магазину спасибо,я знаю вашь подход к делу,завозите цельные бомбовые шишки,будем тестить)

Здравые Трипчики))) рад был прочесть)
От души)
Сообщение обновлено:

Всем Доброго времени суток, господа юзеры, тестеры и просто зеваки.
Мной получена проба в количестве 1г гарика от ShopНомер1
Квест: В личные сообщения получено вложение в виде ссылок на хостинг. На фото имеются:
1. точные координаты
2. точка указывающая на место нахождения клада
3. Локация.
Локация клада территориально в получасе от меня. Общее время потраченное на весь квест заняло +/- 1 час.тестить начал ночью,так как были дела
Снятие сего клада не составило труда. Оригинально, безопасно и быстро.
Выдвинулся домой...
Уже дома приступил к оценке упаковки.
Упаковка представлена stels-тайником в виде камня землеристого цвета,
Данный вид упаковки хорошо защищает стафф от внешних воздействий. Выглядит очень надёжно. Целостность пакета не нарушена.
Сам стафф очень мягкий. Поэтому, советую положить в морозилку на 3-5 минут.
Трип:
00:00 - Подготовившись к курению, то есть сделав в бутылке отверстие и подготовив 2 плюшки я приступил! Закурил сигаретку, дождался пока уголек на сиге станет плотненьким, цепляю первую... Заураганило в бутылке сие чудо словно джин в лампе
Втягиваю дым и сразу же ощутил послевкусие ноток чего-то природного. Зашло на easy!!! Выдул и сразу же понял, что надо ещё...Делаю повторно вторую, так же залетает гладко, как по маслу!
Буквально секунд 10 после выдоха оповестили меня о том, что «Братишка, это п%#*ц»
Прикурил сижку... (Сигарета после плана добивает растамана) Скурил ее на легке, дыма сигарет не чувствовалось совсем!
1:00 - Чувство лёгкого головокружения меня не покидало, была какая-то лёгкость в теле, а на лице улыбка до ушей! Общался голосовыми и меня по голосовым вычислили, что я накуренный, ибо голос был настолько довольный, что там даже и гадать не надо было. Проснулся дикий аппетит!
1:30 - Плотно поев, я еще покурил 3 ляпки, после чего я просто лежал убитый с красными глазами и полным пузом. Была лютая эйфория, только от одной мысли, что я накурился. Настроение просто бомба!!!
2:30 - Начало отпускать и я позвал кентишку чтобы накурить и его!!! Приняли еще по три ляпки!
После такого покура я просто уже спал на ходу, так как дико мазало и ломало от приятной усталости!
Вывод: В итоге, очень хорошо плотно накурился данным гашишем, привел себя в порядок после скоростей! Стаф огонь и подходит для завершения дня! Данный продукт в будущем точно буду рекомендовать друзьям и близким!
Оценки:
Селлер: 10 из 10!
Товар: Просто пушка 10 из 10!Работа сервиса: На уровне 10 из 10!
Место клада: 10 из 10
Работа курьера: 10 из 10!
Всем мира и благополучия вам и вашим родным и близким.

Привет)
Ещё есть куда стремиться, а так твои отзывы немного получше чем у многих здесь.
Продолжай, развивай, вводи новшества в отзывы и прогресс с успехом неизбежен)

Привет)
Ещё есть куда стремиться, а так твои отзывы немного получше чем у многих здесь.
Продолжай, развивай, вводи новшества в отзывы и прогресс с успехом неизбежен)
Спасибо братец за тёплые слова,всегда есть куда рости,я буду стараться)

Всех поиветствую трип репорт на гарибальди(печать Disel) от магазина Свой Диллер
И так списавшись с сапортом попросил шишек на тест,но на тот момент шишек не было и мне предложили опробывать новый гашик на что я не замедлительно дал согласие,и полусил заветный адресок в лс.
Сразу забрать не смог,но на следуйщий день тайничек был благополучно забран,и я отправился тестить этот чудопродукт.
Упаковка стандарт по госту изо + 2 зипа)

Способ курения бонг)
Раскатал блин, положил в напас, неспешно нагреваю его зажигалкой. Чуть закоптился, чуть бурлить (кипеть) начинает, можно и тянуть. Тяну плавно, медленно, растягиваю напас и удовольствие.

00:00

Выдохнул. Лёгкие чуток защемило. Привкус хвои очень сильный и первые минуты 2 почти никаких эффектов. Но этот аромат, этот вкус, о эти воспоминания... Дым насыщенный и его много, он густой и тяжеловатый и он пахнет на 100% так же как и в Египте. При чем такой гашиш там хоть и не считается самым топовым по качеству, но и его не всегда удается легко достать.

00:03

Начинает плавно раскрываться гашиш. Медленные но уверенные волны тепла и эйфории рассредоточились по конечностям, а потом и по всему телу. В голове некое подобие лёгкого тумана (дымки) и настроение такое же)

00:10

Оп и сидим. По индичному (но без особых грузов) меня привалило к дивану. Лежать как то не особо хотелось, но и вставать и что то делать я не хотел. Музон, книга, чай. вот что мне надо.

00:20

С книгой не срослось. Гаш утомил глаза, сделал их сухими и красными - читать вообще дискомфотно. Ну ладно, я буду просто лежать и слушать музыку). Тело расслаблено и кайфует не хуже мозга. Приятные мурашки по затылку, довольная лыба на лице. По личнымы впечатлениям новичкам такая дозировка будет слишком. Рекомендую половину этой дозы. Блин надо было сфоткать как выглядит напас 0.07 гаша, но уже ладно)

01:30-01:40

Меня качественно и добротно мазало всё это время, и вот прям как свет выключили = резко начался выход и спад эффектов. Но полностью своё действие гашиш не прекратил. Следующий час я еще ощущал волны тепла и эйфории, так же довольно такие приятные ощущения в мозгу. В теле уставшем - ни намёка на усталось. Нет ломоты как от индики, нет тяжелой головы как от перекура сативы, всё ровно и сбалансированно. прямо таки квинтэссенция всех лучших эффектов от всех возможных сортов)). разве что особо на смех не пробивает. Зато аппетит ого-го!

01:40-02:40

Этот час можно ознаменовать часом выхода и обжорства. Аппетит мой просто зверский был. Я ел и вкусное (сладкое-мучное) и гороховым наваристым супчиком не побрезговал, и курагу с орехами наминал. В общем это называется кишкоблудство)

Выход был приятным, мягким, плавным, практически незаметным. И очень комфортным. Глаза перестали болеть, тело так вообще как после массажа. Гашиш - то что вам надо после тяжелого дня. Особенно такой качественный.Спасибо магазину Свой Диллер за оказанное доверие)

Всех порядочных приветствую)
Трип-Репорт на пробу шишек Terminator
От Магазина Stitch
И так начну с того что перед Новым Годом в чате тг увидел раздачу проб шишек в нашем городе,скинул оператору примеры своих трипов,и получил ответ ожидай как будут свободные курьеры получишь комбо пробу
(МЕФ+ГАШ+ШИШКИ)
Но курьер там что то не так понял и я получил для начала только адрес с шишками,адрес был более чем информативный и понятный,радует сьем зимой без подручных инструментов.
И так отправился за кладом,10 мин и я на месте адрес выполнен в центре города достаточно надежном месте,сьем более чем приятный на ходу прост заветный клад был у меня в кормане.
Упаковка по ГОСТУ 2 зип-лока +изо.
Тесторы:
2 человека 28-30 лет
Вес 75-100кг
Рост 177-185
ОДИН ИЗ ДВОИХ НЕ КУРИТ СИГИ
Толерантность к употреблению натур-продуктов достаточно высокая!
И так приехав на место теста открыв пак,повеяло приятным запахом,на вид не плохая шишечка весом в 1г,разбуторил все на 2 сиги кента и уже приступили непосретсвенно к тесту.
Способ употребления(ВОДНИК)
И так насыпаю себе напас вытягиваю, достаточно плотного водного опускаю и сразу чувствую приход от табака
(так как не курю сиги)
Пока 2й делал процедуру,со 2-3й минуты начал понимать что шихи начинают наваливать,еще через минут 5 эфект начинает раскрываться более ярко,думаем не будем тянуть и делаем по 2му,3 минутки и все стало замечательно эфект показался гибридным,сначало был жесткий
(Хай-эфект)угарали без остановки, приехали еще друзья короче около часа дикой ржаки)
Потом я начал постипенно понимать что начинает не плохо прибивать начался
(стоун эфект)
И я начал понимать что я голоден,как же хорошо что с собой зацепили Orion ChocoPie, закинули с чайком не плохо так поправила трапеза)в общем хороший и яркий эфект длится около трех часов с 2х водных,потом постепенно начинает попускать,ну соответственно я не стал ждать когда меня отпустит а тупо сделал еще 2 и погнал до дома)
По итогу остался очень доволен.
Огромнейшее СПАСИБО Магазину STITH и его команде за выделенную мне пробу,
Хорошие шишки,всем советую,одни из лучших на данный момент в городе.
1)оценка оператору 5+
2)исполнение клада 5+
3) увпаковка ГОСТ 5+
4)качество товара 5+++​